綜合討論
瀏覽 : 3915

[分享] 清水元宵燈會,U11夜間錄影測試

一般用戶

等級2

新手鄉民

韓生2018-2-28 00:22

趁著元宵燈會,測試U11的夜間錄影能力
沒想到效果意外的好!
除了拍照,大家不妨試試錄影的功能,超優!

生活即生活
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

fengnien2018-2-28 05:37

HTC  U11錄影真強大,加上大大的專業技巧~讓我以為官方元宵燈會的宣傳影片!感謝大大的分享!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112018-2-28 07:21

謝謝大大的作品讓大家看到U11的強大~~~ 很棒哦

清水的主燈和燈會怖置滿好看的  謝謝分享哦~~~

HTC論壇五週年
‧★,:*::*‧°★*‧★,:*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

陳昭美2018-2-28 08:41

謝謝大大的作品分享~~~ 很棒哦

拍攝的很漂亮,讓我有機會可以看到台中的燈會

陳昭美
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

000瑄0002018-2-28 12:41

謝謝你的分享,拍的好漂亮哦,U11的畫質真的還蠻強的,可以當官方宣傳影片了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

韓生2018-2-28 20:19

fengnien 發表於 2018-2-28 05:37
HTC  U11錄影真強大,加上大大的專業技巧~讓我以為官方元宵燈會的宣傳影片!感謝大大的分享! ...

官方的宣傳影片有點太誇張了啦

不過還是非常感謝你的讚賞

生活即生活
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

韓生2018-2-28 20:22

yS2u11 發表於 2018-2-28 07:21
謝謝大大的作品讓大家看到U11的強大~~~ 很棒哦

清水的主燈和燈會怖置滿好看的  謝謝分享哦~~~

我努力讓HTC擺脫爛手機的印象

試著讓大家了解,不是手機問題

是人的問題XD

生活即生活
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

韓生2018-2-28 20:24

陳昭美 發表於 2018-2-28 08:41
謝謝大大的作品分享~~~ 很棒哦

拍攝的很漂亮,讓我有機會可以看到台中的燈會

謝謝你的讚賞,有機會的話也想把其他地方的燈會拍過一遍,做個小小紀錄

生活即生活
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

韓生2018-2-28 20:26

000瑄000 發表於 2018-2-28 12:41
謝謝你的分享,拍的好漂亮哦,U11的畫質真的還蠻強的,可以當官方宣傳影片了 ...

謝謝你的超級讚賞

歸功於u11本來就是一支強大的手機

生活即生活
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

米米粒2018-3-3 08:26

謝謝分享 夜間錄影滿強大的欸,PS.您的影片都好精彩喔!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10 狂嗨我的每一天
Desire S →One M7→Desire Eye→10
檢舉 回應