產品討論
瀏覽 : 19158

[討論] 時間顯示問題

一般用戶

等級1

路過旅人

private2018-3-1 14:22

請問樓主您的雙時鐘問題 獲得解決了嗎? 是否已經恢復正常, 或是恢復成翻頁鐘了呢?
另外冒昧請問一下, 樓主是否剛從國外旅遊回來? 謝謝您

檢舉 回應

少女心2018-3-1 16:54

哈囉,

1. 請問您有開啟設定→系統→日期與時間→旅行模式嗎?
2. 請問若關閉旅行模式、重新開機後,是否還會遇到此現象呢?

檢舉 回應

少女心2018-3-1 16:57

tu11001 發表於 2018-2-28 09:29
昨天晚上更換主題後,時鐘本來是正常的,但沒過多久後,突然變成雙時鐘,而且時間還是錯誤的(明明都在桃園 ...

哈囉,

2. 請問若關閉旅行模式、重新開機後,是否還會遇到此現象呢?

檢舉 回應

SHArKKK 發表於 2018-2-28 18:14
小弟我拿HTC A9s
今天打開手機發現時鐘顯示錯誤
我也不知道為什麼我沒辦法刪掉錯誤的那一個

哈囉,

檢舉 回應

LinYang 發表於 2018-2-28 20:37
我是拿M10

印象中23號去日本時手機桌布時鐘自動變成這樣

哈囉,

檢舉 回應

private 發表於 2018-3-1 14:22
請問樓主您的雙時鐘問題 獲得解決了嗎? 是否已經恢復正常, 或是恢復成翻頁鐘了呢?
另外冒昧請問一下, 樓主 ...

哈囉,

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

SHArKKK2018-3-1 18:38

少女心 發表於 2018-3-1 16:57
哈囉,

我有關掉 再重開機
還是有此問題
使用更改居住地後
目前使用約24小時
還未有錯誤產生

檢舉 回應

少女心2018-3-2 17:33

SHArKKK 發表於 2018-3-1 18:38
我有關掉 再重開機
還是有此問題
使用更改居住地後

哈囉,

那再麻煩您觀察看看喔。
若有任何疑問,請再在論壇上回覆給我們知道。謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2018-3-2 21:48

YT LIN 發表於 2018-2-28 22:56
今天全球時鐘開始出現問題.重新設定.刪除.開關機後會短暫正常.之後又開始不準確了.個人覺得這和手機廠牌無 ...

感謝你,不過這個時區的問題,即使換成了單獨時鐘也是一樣嗎?
我記得旅行時鐘非常容易有這樣的問題,也是跨機種的

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

阿哲王2018-4-2 23:19

Jeffrey 發表於 2018-3-2 21:48
感謝你,不過這個時區的問題,即使換成了單獨時鐘也是一樣嗎?
我記得旅行時鐘非常容易有這樣的問題,也 ...

今天在東京旅遊也一樣有這個問題,自動時區無法判定之外,開自動判定時區一直都是在台灣,但我人在東京,最後把旅行模式中居住地設定成東京就變成這樣了,只能手動設定時區,自動模式再怎麼重開機一樣也是恢復到台灣時間,我是用WiFi分享機。

檢舉 回應