產品討論
瀏覽 : 6320

[問題] HTC 10 顯示慢速充電,甚至有時連電都充不進去

一般用戶

等級1

路過旅人

福氣芒果冰2018-2-28 11:44

HTC 10 的充電設計是不是有問題啊?入手沒多久就發現,明明用原廠充電器,但就一直顯示慢速充電,
必須反覆多次重複拔插充電器才會恢復快速充電

目前使用幾個月後,甚至有時後連電都充不進去,完全看不到充電圖案,

我看到網上很多人都在反應類似充電問題,
為什麼會這樣,該怎麼解決?

福氣芒果冰
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2018-2-28 12:33

換一條新的充電線看看,我換新充電線就好了。

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2018-2-28 13:08

你有趣官網登錄10的序號看看是不是也是必須更換充電插座的一員,我的充電插頭有時也會這樣跟過度發熱

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2018-2-28 13:27

充電器是原廠的,線也是嗎?

跟邱大的建議一樣,換條線材試試。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

福氣芒果冰2018-2-28 14:20

之前看到招回的訊息,充電插頭已經去店裡換新的了。
家裡有3支 htc 手機,3條充電線都拿來試過,充電狀況還是時好時壞,唉,傷腦筋啊!

福氣芒果冰
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

stenlyfu2018-2-28 15:05

pitt 發表於 2018-2-28 13:08
你有趣官網登錄10的序號看看是不是也是必須更換充電插座的一員,我的充電插頭有時也會這樣跟過度發熱
...

請問,所以究竟是線還是頭的問題呢?

我前後共計買了3支10,有兩支每天充電都要碰運氣

運氣好就快速充電,慢速的話就要重新拔插頭數次

我3條線組全部都原廠的

®®
HTC Sensation
HTC One M8
HTC 10
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2018-2-28 19:12

換條新線試試看   沒有就拿去專賣店請店員幫你試

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tang永2018-2-28 19:50

你還能用了幾個月才抱怨 真了不起
要是我同樣問題出一兩次就去找別的來試
只有我這組有問題早早就回去找買的地方請他們處理了

態度
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2018-3-1 05:17

線的原因居多,不妨換條線試試,也許有不錯效果。充電頭機率較小。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應