產品討論
瀏覽 : 5075

[其他] 看到中華的方案我想跳槽了

一般用戶

等級3

專業鄉民

Bai2014-11-24 18:11

還是覺得中華網路訊號最好
其他家的真的很差

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2014-11-24 18:39

Hank Hung 發表於 2014-11-24 16:21
現在中華綁手機的方案都要30個月了...
上次為了要辦全民4G到中華 (就是3G可以直接換4G約的那個)
就忍痛讓 ...

是嗎? 你還是可以挑24個月的啊?是不是被騙了?

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2014-11-24 18:54

Jexzzzer 發表於 2014-11-24 18:39
是嗎? 你還是可以挑24個月的啊?是不是被騙了?

剛剛去看了一下,
看來是我資訊錯誤了...
是可以選24/30個月的,
只是購機價格不同而已

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

c63t2014-11-24 19:29

jacky310 發表於 2014-11-24 12:48
這邊有之前人分享的資費方案

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=8310&page=1&e ...

感謝您的分享,1300元就可以折將近10,000元,十在蠻划算的。

HTC加油!希望好產品也有好銷量。
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2014-11-24 20:03

Hank Hung 發表於 2014-11-24 18:54
剛剛去看了一下,
看來是我資訊錯誤了...
是可以選24/30個月的,

差那一點錢沒差! 選24個月的比較划算喔!!

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

masini14912014-11-24 20:13

話說你有網路吃到飽的需求嗎?
如果有這個需求,玩法又不太一樣

"最困難的不是面對挫折打擊,最困難的是面對各種挫折打擊,卻沒有失去對人世之熱情。"
生死的智慧:柯文哲
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

邱鬼鬼2014-11-24 20:21

建議你可以去市面上的一般通訊行辦中華全平板方案(店家願意讓你直接續手機),一樣享4g吃到飽(網內送60分,網外與室話各送35分鐘,簡訊100封),而且一個月只要680元,但一定要去一般手機店像聯*(*強)之類的。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

孟頻✌2014-11-24 21:55

我從遠傳跳中華換M8✌
4G吃到飽方案

孟頻
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2014-11-24 22:43

東偉紡織 發表於 2014-11-24 16:27
現在也是因為4G新手機出的太快,所以還在想綁合約到底划不划算。

中華的全能平板都有三年約了,你算還好而已~

以後HTC 出4G新手機,在專賣店買就得到一堆贈品唷~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

01592014-11-25 09:52

為什麼沒有EYE三大業者好像還沒出EYE的專案
只好等.......

日出東邊落西邊,
愁也一天,喜也一天。
品牌大使代碼:8338336
檢舉 回應