產品討論
瀏覽 : 5097

[其他] 看到中華的方案我想跳槽了

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 820 dual sim

硬硬Der2014-11-24 12:24

因為家裡的人都是用中華,只有我不是
前幾天陪家人去中華電信順變問了一下820
這資費方案實在太優惠了
我決定要跳槽了
有人是從別的跳到中華的嗎
我是要買820的!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

c63t2014-11-24 12:34

能分享一下中華電信資費的特點嗎?謝謝你。

HTC加油!希望好產品也有好銷量。
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jacky3102014-11-24 12:48

c63t 發表於 2014-11-24 12:34
能分享一下中華電信資費的特點嗎?謝謝你。

這邊有之前人分享的資費方案

https://community.htc.com/tw/cha ... hash=x76U#pid103055

可以參考看看~~不錯

請選我最佳解,感謝啦
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小妞不要跑2014-11-24 13:09

以網路的訊號來說  ~~中華是最好用的 ~~所以費用大約會高一點

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2014-11-24 13:52

我是遠傳跳槽到中華的, 遠傳那個鳥資費有夠爛的,騙了一堆人!!
遠傳他送的網外分鐘數有一個關鍵字 ’不分網內外’  以4G  799的資費來說, 網外送40, 網內送350, 但是如果你打網內, 會先從40裡面開始扣才開始扣網內的350!! 甚麼鳥資費阿! 算一算居然比澳洲還貴!!  而且人家澳洲幾十年前就開放即時電話查詢你剩多少網外網內的分鐘數以及用了幾G等等, 台灣沒有一家電信給你即時的訊息,只有提供一個非常不準確的上網用量查詢..有夠落後的!!

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

李浚豪2014-11-24 14:18

Jexzzzer 發表於 2014-11-24 13:52
我是遠傳跳槽到中華的, 遠傳那個鳥資費有夠爛的,騙了一堆人!!
遠傳他送的網外分鐘數有一個關鍵字 ’不分網 ...

這算欺騙消費者吧
看來有必要看看中華是不是也會這樣了

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

萬鹽巴狂熱者2014-11-24 14:26

中華的820超吸引人
對了 中華是不是沒有eye

耳機孔腦粉
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

東偉紡織2014-11-24 16:16

已經入手 820 中華電信才出優惠,要綁30個月,真是讓人很糾結。

有夢最美!希望相隨!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2014-11-24 16:21

東偉紡織 發表於 2014-11-24 16:16
已經入手 820 中華電信才出優惠,要綁30個月,真是讓人很糾結。

現在中華綁手機的方案都要30個月了...
上次為了要辦全民4G到中華 (就是3G可以直接換4G約的那個)
就忍痛讓他綁30個月了
以後手機都直接買空機就好了,
除非是需要用到高資費吧,
否則榜約價算一算也沒空機便宜呢!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

東偉紡織2014-11-24 16:27

Hank Hung 發表於 2014-11-24 16:21
現在中華綁手機的方案都要30個月了...
上次為了要辦全民4G到中華 (就是3G可以直接換4G約的那個)
就忍痛讓 ...

現在也是因為4G新手機出的太快,所以還在想綁合約到底划不划算。

有夢最美!希望相隨!
檢舉 回應