產品討論
瀏覽 : 4104

[討論] U系列應該降價?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U Ultra

Kaozhirong2018-2-28 16:29

看了華碩的mwc發表會

真心覺得HTC U系列應該降價或是福利多一點

要不然真的會被自己人打趴在谷底

5z規格比u11+高 價格卻整整少2000

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2018-2-28 16:36

發表會只看一半? 你知道5z要6月以後才上市嗎
那時候HTC 12早就上市了吧,12上U系列自然會降,但不會是現在 本文章最後由( 蒼月 )於 2018-2-28 16:38 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Kaozhirong2018-2-28 17:18

蒼月 發表於 2018-2-28 16:36
發表會只看一半? 你知道5z要6月以後才上市嗎
那時候HTC 12早就上市了吧,12上U系列自然會降,但不會是現在 ...

我知道6月才上市啊

但是他六月上市的價格一定是比u12低

而現在如果要u11+賣的好本來就是要有降價和優惠啊要不然大家寧願等六月的asus誰會來買u11+

這只是我的想法

而且我用u11+3個月並不覺得不好

也只是希望公司應該做點挽留用戶的動作

再不加油真的會流失啊

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tp9538162018-2-28 17:21

拿6月才上市的手機跟去年11月的機型比實在滿問號的

而且說真的除了s845以外也沒什麼別的看點了,正面的瀏海設計除了會被說抄襲iPhone以外,今年包括華為oppo和OnePlus等等的中國廠商應該都會出現類似的設計,反而變成一點辨識度都沒有

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2018-2-28 17:45

Kaozhirong 發表於 2018-2-28 17:18
我知道6月才上市啊

ZF3D、ZF4P上市價格一直都比HTC低,但並沒有賣比較好,價格不完全是一個人購買手機的原因

U11也比ZF4P貴但卻賣的比較好就是因為除了價格外ZF4P沒有其他太特別的功能

拍照、防水、edge sense、喇叭......等都是U11的優勢

價格固然重要,但如果只有價格沒有其他的優勢也沒用

小米的旗艦一直都很便宜,但也不是所有人都去買不就是因為這樣嗎

真要打價格戰,小米絕對是贏家,不會是Asus

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Woosen2018-2-28 17:45

如果U12正面也出瀏海設計,那我也不會考慮入手U12了,純粹個人喜好!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2018-2-28 19:50

拿品質不太好的牌子(用過)跟臺灣製造的比較

就算同規格價位便宜五千我也不會去買

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882018-2-28 22:11

華碩的便宜只有吃過虧的人才知道  9個月就通話對方收不到聲音  照相時手沒動  相機畫面自行晃動  通話問題修2次等於沒修  這種品質大大還敢買  也真服了他了!  本人身受其害!

品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

戰神霍去病2018-3-1 00:34

我個人認為HTC U系列價格都算滿合理.只有HTC U11 EYES高了點

Yan
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Ken02018-8-24 00:41

Kaozhirong 發表於 2018-2-28 17:18
我知道6月才上市啊

守住原HTC勝於一切,u-11+我買了替換原M-8,另外三星note7想換u-12 但苦於u-12鐵板一塊不肯降價 所以再等 好机出現。三星有它的优勢 HTC手寫中文識別永遠輸三星。真不明白開發者是台灣人?u-11+瞞快速度 電池4000mh都是优勢。電子產業  数量決定成本 開發费收不回來 壓力大 最黄金時候己過去了。價格條件吸引力決定下手行動 。固然HTC自居 强 商業模式也是要强 守住原HTC客源很重要

檢舉 回應