產品討論
瀏覽 : 9360

[討論] 螢幕翻轉有誤

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11+

古德夫2018-2-28 19:34

U11+ 4G/64G 軟體號碼1.23.709.3

螢幕由直轉橫時,常會有問題,畫面轉不過來,YouTube及google Chrome都有這狀況,看其他使用者也有反應,但是官方卻沒任何回應的樣子,是找不到問題點還是怎樣呢?希望官方給個回應

檢舉 回應

少女心2018-3-1 17:51

哈囉,

建議可以先將手機更新至最新版本喔![公告]系統更新!HTC U11+系統增強(1.24.709.7) (2/26)

1. 請問您是有開啟「自動旋轉」的功能嗎?
2. 您描述說在觀看YouTube時也會遇到此現象,請問您是用網頁收看YouTube、還是使用YouTube app呢?
3. 請問您使用Chrome觀看影片時,是在哪些網站下才會遇到此情況呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712018-3-1 10:24

建議你把你手機資訊寫完整
可以參考少女心的文章
https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=38417
另外,你嘗試過進入安全模式下用chrome看影片嗎?有一樣的問題嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

古德夫2018-3-1 19:14

少女心 發表於 2018-3-1 17:51
哈囉,

建議可以先將手機更新至最新版本喔![公告]系統更新!HTC U11+系統增強(1.24.709.7) (2/26)

A:今早剛剛更新,再觀察看看。

1. 請問您是有開啟「自動旋轉」的功能嗎?

A:有

2. 您描述說在觀看YouTube時也會遇到此現象,請問您是用網頁收看YouTube、還是使用YouTube app呢?

A:youtube app

3. 請問您使用Chrome觀看影片時,是在哪些網站下才會遇到此情況呢?

A:http://www.7890mov.com/vod-show-id-1-p-1.html

檢舉 回應

少女心2018-3-2 18:17

古德夫 發表於 2018-3-1 19:14
A:今早剛剛 ...

哈囉,

少女心剛有試過手邊的HTC U11+,在播放YouTube時翻轉螢幕,運作都是正常的喔!
建議也可以同步至安全模式下,確認螢幕翻轉是否可正常運作喔。

那來介紹一下為什麼要有「安全模式」呢?
有時候手機下載第三方軟體難免會出現一些奇怪的症狀,為了確定是不是這些軟體在搞怪,還是手機真的出了什麼問題,我們可以透過進入安全模式來查清楚!如果在安全模式中手機變得頭好壯壯,那大概就可以知道問題是出現在一些第三方App;如果手機依然怪怪的話…那可能就需要進行更進一步的檢測囉!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

古德夫2018-3-2 21:39

是偶爾發生,才討厭,也不是每次都會出現,試一次就說沒問題,我也是暈了...

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

古德夫2018-3-2 21:45

古德夫 發表於 2018-3-2 21:39
是偶爾發生,才討厭,也不是每次都會出現,試一次就說沒問題,我也是暈了... ...

補充說明

發生這狀況時,一開始以為是開太多app或太多分頁,但是重新開app,還是一樣。

發生時,是一直發生,有時氣到關了app不用了...

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

李小賢2018-7-25 21:47

哈囉,

您好,我的手機是htc u ultra

是從更新後開始也是一樣有這個情況耶

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

李小賢2018-7-25 22:12

哈囉,

您好,另外有像影像一樣會發生下拉異常跟虛擬按鍵會變大而且有的變不見了

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

上官諸葛2018-7-26 00:25

猜測是軟體衝突!用舊版看You Tube放橫看時縮小成四分之一,更新後版如同樓上大大狀況,按左上角V返回時,下方呈現灰色。而用Google到影片網站看時,會發生影片吃畫面,及螢幕自動關閉!

檢舉 回應