綜合討論
瀏覽 : 58365

[分享] HTC U11 帶著 Zeiss ExoLens PRO鏡頭組 逛台北燈會

一般用戶

等級3

專業鄉民

BESCHWA2018-3-1 10:07

好厲害的鏡頭啊,不過真的好貴的感覺,還好我不懂攝影不然這坑很大

老闆還在嗎?
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

cheauyeh2018-3-1 10:08

果然有些景色還是廣角比較有FU
感謝分享!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

蔡育恩2018-3-1 10:10

謝謝分享~~~~ 真是受用良多。很好用

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

qmo2172018-3-1 10:10

這個鏡頭感覺很威,謝大大的分享~~~

La vita è bella~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2018-3-1 10:10

喔喔~~~鏡頭到貨了,加工怎麼有點麻煩感覺,不過值得了

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2018-3-1 10:10

讓人忍不住買入猶豫不決的產品,就靠停產與特價,其中停產更恐怖

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

婷婷婷婷婷2018-3-1 10:10

樓主大大真是太強了,謝謝分享燈會的美麗唷。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

73410122018-3-1 10:10

加上鏡頭感覺上手機變單眼相機,恭喜小謝大忍痛入手好鏡頭。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2018-3-1 10:11

belleuve 發表於 2018-3-1 10:10
喔喔~~~鏡頭到貨了,加工怎麼有點麻煩感覺,不過值得了

沒按到任務,再回覆一次,哈哈~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

coolhan2018-3-1 10:11

蔡司鏡頭真的太專業了
謝謝大大分享                                         

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應