綜合討論
瀏覽 : 56595

[分享] HTC U11 帶著 Zeiss ExoLens PRO鏡頭組 逛台北燈會

一般用戶

等級2

新手鄉民

Rex2018-3-1 09:50

Re: HTC U11 帶著 Zeiss ExoLens PRO鏡頭組 逛台北燈會

很不錯的HTC U11 使用 Zeiss ExoLens PRO鏡頭組 拍照分享.

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陽光沙灘海2018-3-1 09:50

這次怎麼沒有版主本人的照片在裡面XD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722018-3-1 09:51

感謝大大分享, 俗話說工欲善其事必先利其器

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Ardon2018-3-1 09:52

雖然荷包失血 但是錢花了還是會有收穫的 ^^'' 感謝大大的拍照分享~

搗蛋吧!萬聖搞鬼從Ardon的HTC 10開始!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LIUMAY2018-3-1 09:52

攝影真是錢坑,窮人家的小孩買不起啊~~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

米米粒2018-3-1 09:53

換你放毒了~一看到停產字樣 ~感覺不買就沒機會了~~
謝謝你的台北燈會美照唷~讓無法前往的人感受燈會熱鬧氣氛

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10 狂嗨我的每一天
Desire S →One M7→Desire Eye→10
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黑嘴2018-3-1 09:54

太讚XD  太強大了!!
這種我完全花不下去啊!!
感謝大大的分享

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Adams00582018-3-1 09:55

HTC U11 帶著 Zeiss ExoLens PRO鏡頭組 逛台北燈會<====感謝分享

~HTC論壇進擊三週年~
我要用 HTC EYE 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jinwe2018-3-1 09:57

謝謝大大的分享

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702018-3-1 09:58

米米粒 發表於 2018-3-1 09:53
換你放毒了~一看到停產字樣 ~感覺不買就沒機會了~~
謝謝你的台北燈會美照唷~讓無法前往的人感受燈會熱鬧氣 ...

是阿  怕停產買不到   想買都沒機會

想說台灣賣的價格我在國外買可以買兩個XD

所以就毫不猶豫了

碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應