綜合討論
瀏覽 : 58169

[分享] HTC U11 帶著 Zeiss ExoLens PRO鏡頭組 逛台北燈會

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702018-3-1 09:16

大家好~我是小謝~新年快樂~
大家過年應該也是豐收的一次  加上失血的一次

領了年終、紅包  當然就是要血拚(?

在之前  JoeLin 大大有在國外買了兩顆蔡司鏡頭

[分享] HTC U11直上蔡司 Zeiss ExoLens PRO鏡頭組

看完 JoeLin 大分享後  其實心裡還蠻掙扎的

價格上與實用性  這是我最考慮的

當然在我考慮的過程中 JoeLin 大 不時的在放毒~

直到有一天  他突然貼了一個訊息給我   讓我毫不猶豫地下訂

就是  這個鏡頭組要停產了

所以我也毫不猶豫的下訂

感謝當時幫忙教導如何購買的大大

因為沒在國外網站買過東西

其實也看到外面有人光賣一顆就要七千多

所以這也是我決定購買的原因之一

話不多說~來看看吧

晚上去台北燈節

帶廣角鏡去拍拍吧

有的有裝廣角  有的沒有

為了之後夜拍做準備

所以  開工~~~~

這也是 JoeLin 大 指導我的~~感謝JoeLin 大

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

橡木盒2018-3-1 09:45

頭香,小謝又衝一發了,真是太猛了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2018-3-1 09:46

感謝大大DIY拍照分享,但我覺得帶個小單眼出門其實還是比這樣方便         

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

reebark2018-3-1 09:46

燈會好漂亮~~

謝謝大大專業的分享

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

htdaivd16882018-3-1 09:46

真是讚哦 謝謝分享 真是受用良多。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kkman20172018-3-1 09:48

前幾天也有去燈會 但天氣都太冷今天好像還不錯適合出賞燈

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

好產品要推薦2018-3-1 09:48

大型的pikachu真是可愛呀~現場看應該很壯觀嚕

★HTC論壇二週年生日快樂★
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

KennyHuang2018-3-1 09:48