綜合討論
瀏覽 : 58910

[分享] HTC U11 帶著 Zeiss ExoLens PRO鏡頭組 逛台北燈會

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2018-3-1 09:59

讚喔!! Joelin很狂, 小謝大大更加的... 狂戰士 !!

話說: 廣角拍景色起來, 超棒的 !

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702018-3-1 10:00

Jovi 發表於 2018-3-1 09:59
讚喔!! Joelin很狂, 小謝大大更加的... 狂戰士 !!

話說: 廣角拍景色起來, 超棒的 !

接下來是不是要換 Jovi 大大了~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

風雲火絲2018-3-1 10:01

好讚的鏡頭,
幾乎把手機變成專業相機了。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

飄渺居士2018-3-1 10:02

小謝大大精心之作,謝謝您分享!
台北燈會,『水』。

***快樂=不計較、不比較***
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小六2018-3-1 10:03

哇....好棒的新玩具喔!!!
U11鏡頭已經夠強大了.....居然還開外掛

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

sean.w2018-3-1 10:04

感謝大大的分享~

好的手機配好的鏡頭 ,就會是美麗的呈現。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Eli Lin2018-3-1 10:04

很棒喔~謝謝大大分享這麼漂亮的台北燈會,雖然沒機會去,不過真的漂亮

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2018-3-1 10:06

感謝大大的分享,讓大家有h幣可賺。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Allen P2018-3-1 10:06

看起來就覺得很強大啊,好棒的鏡頭組,感謝分享。

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為有這個論壇的大家庭,讓我感受到的HTC這個品牌的溫暖,以及它的魅力,讓我
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

e2000baby2018-3-1 10:07

厲害威猛
有神鏡加持
加上神機
期待絕世力作產生

檢舉 回應