綜合討論
瀏覽 : 7353

[討論] 好久沒粉紅色手機了

一般用戶

等級1

路過旅人

seagull2018-3-1 10:36

先別說m9出了奇怪的粉金跟桃紅
自從m8後htc很久沒有出好看的粉紅色了耶

(HTC 10的顏色都好陽剛阿,所以就沒買了)

差點忘記UU也有粉紅色(不過有點偏粉膚),
但是之後的U系列就沒有繼續延續下去有點可惜...(明明也很美阿)

身為粉紅控的我好像也只能硬著頭皮選豔陽紅了

期待U12出新色囉!!
(但我覺得第一批一定沒有女生色,預估一定出黑藍)

kaname
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

米米粒2018-3-1 14:33

我也覺得U11 EYEs 可以出粉色的~主打女性市場

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10 狂嗨我的每一天
Desire S →One M7→Desire Eye→10
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192018-3-1 15:06

Htc很不愛打女性市場的,粉紅色幾乎不出,蝴蝶跟m8的粉色超讚的,之後就沒了,m9桃紅超詭異,

Uu有出粉色不過感覺還可以!希望之後會多出粉色系!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小愛2018-3-1 15:23

玫瑰金也很讚呀!偏偏htc不愛出,想像水漾玻璃玫瑰金的樣子,好美

忠於自己
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

phi2018-3-1 15:43

紫色。。。。。。一票                           

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

ROCK WANG2018-3-1 16:26

有粉控,當然也要有檸檬控!

檸檬綠!檸檬綠!檸檬綠!

y(^_^)y   y(^_^)y   y(^_^)y

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

paipaikubo2018-3-1 16:44

土豪金 !!土豪金 !!土豪金 !!土豪金 !!土豪金 !!土豪金 !!土豪金 !!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Angel~2018-3-2 00:02

alexlee0219 發表於 2018-3-1 15:06
Htc很不愛打女性市場的,粉紅色幾乎不出,蝴蝶跟m8的粉色超讚的,之後就沒了,m9桃紅超詭異,

Uu有出粉色 ...

A9不就有1款粉色的?

新來的,多指教~
其實已經用htc4年時間了~
到現在才加
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192018-3-2 00:50

Angel~ 發表於 2018-3-2 00:02
A9不就有1款粉色的?

恩對吼!我都忘記了!HTC本來就很不注重女性市場!
所以HTC這塊還是要加強!粉色對女性真的是最基本的

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

校長2018-3-2 10:48

應該是消路不好吧!女生基本上有很多選擇而且比較不會有品牌情結.

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應