哈拉閒聊
瀏覽 : 3378

[分享] 在ASUS抽到的春節好禮

一般用戶

等級2

新手鄉民

王敏釗2018-3-1 23:23

Mickey Wang 發表於 2018-3-1 17:41
還以為在Asus活動中抽到HTC手機呢!哈哈哈!恭喜囉!

哈哈哈哈 怎麼可能有這種事情ㄚㄚㄚ

我愛HTC!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

王敏釗2018-3-1 23:24

Tokisaki kuruse 發表於 2018-3-1 19:08
這是一個台灣品牌一同向前的概念嗎?www

哈哈哈哈笑死ㄟ 希望台灣品牌都可以一起加油

我愛HTC!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

王敏釗2018-3-1 23:25

Hornman 發表於 2018-3-1 19:43
支持愛用國貨,希望兩家國產手機能打敗外來機種。

對阿我也是 但是最近華碩出的新機真的有點抄襲蘋果的港覺ㄟ

我愛HTC!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

王敏釗2018-3-1 23:26

Mickey Wang 發表於 2018-3-1 19:51
其實昨天看到電視報導acer筆電靠渝新歐鐵路大翻身了,竟然是歐洲銷售第一的品牌了。顯然要大翻身高層的決 ...

真的還假的啊 希望HTC也可以一樣這麼的成功ㄟ

我愛HTC!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2018-3-2 00:05

王敏釗 發表於 2018-3-1 23:26
真的還假的啊 希望HTC也可以一樣這麼的成功ㄟ

對啊!昨天看到還蠻訝異的。所有台商筆電搭渝新歐鐵路,從重慶到德國的時間只要貨輪的1/3,當然不只acer,華碩、仁寶等都靠他囉!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jong2018-3-2 11:41

臺語是客家話 發表於 2018-3-1 12:34
手機還是要唯一支持臺灣生產製造的宏達電唷

我也是!

不只手機!我還希望 hTC 有出平板跟筆電…

如果有出,我一定買!

我連股票都買了!

8282796 品牌大使
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Tokisaki kuruse2018-3-2 18:04

Mickey Wang 發表於 2018-3-1 19:51
其實昨天看到電視報導acer筆電靠渝新歐鐵路大翻身了,竟然是歐洲銷售第一的品牌了。顯然要大翻身高層的決 ...

怎麼說。。。有時還真希望自己就是那些高層。。。可以擁有那個力量。。。來翻轉頹勢。。。

HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Hornman2018-3-2 20:17

Tokisaki kuruse 發表於 2018-3-2 18:04
怎麼說。。。有時還真希望自己就是那些高層。。。可以擁有那個力量。。。來翻轉頹勢。。。 ...

現在雪紅姐姐的重心完全放在VR上面,對於手機業務抱著好自為之的半放棄態度,我個人懷疑這是個充滿理想幻想的目標,對於這家公司現有的手機發展上面十分可惜,可能還會把公司拖垮。

天下本無事,庸人自擾之。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

王敏釗2018-3-2 22:59

Mickey Wang 發表於 2018-3-2 00:05
對啊!昨天看到還蠻訝異的。所有台商筆電搭渝新歐鐵路,從重慶到德國的時間只要貨輪的1/3,當然不只acer ...

讚讚ㄟ 整個運送的時間都大幅地降低了

我愛HTC!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

王敏釗2018-3-2 23:00

Hornman 發表於 2018-3-2 20:17
現在雪紅姐姐的重心完全放在VR上面,對於手機業務抱著好自為之的半放棄態度,我個人懷疑這是個充滿理想幻 ...

希望VR可以真的發展得很成功ㄟ 不然HTC真的完了

我愛HTC!!!
檢舉 回應