綜合討論
瀏覽 : 2783

[分享] 優喜伊 桃源櫻花盛開蜂蜂群歡嗡嗡樂

一般用戶

等級7

神人

Rong2018-3-1 12:17

三月初天氣暖暖dar,也是櫻花盛開蜜蜂勤勞採蜜的時刻~

過年期間天氣冷颼颼,期待櫻花同時盛開的機會是不容易dar。來到桃園介壽路不知名小巷,目前粉紅繽紛的八重櫻熱情綻放,這就跟著 優喜伊 櫻花蜂群來歡樂~

地點一:八德區消防隊斜對面

地點二:八德區衛生所前

櫻花盛開,可愛辛勤的小蜜蜂好多der,一直圍繞著周圍 嗡~ 嗡~ 翁~

地點三:瑞發公園

嗡嗡翁真的很可愛,不會叮 U dar~

這個地點是否大夥都知道、還是真的是“秘境”呢?

本文章最後由( Rong )於 2018-3-1 17:15 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2018-3-1 12:33

櫻花看起來好茂盛,U11把小蜜蜂拍的好清楚,謝謝大大分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2018-3-1 12:43

MAYMAY 發表於 2018-3-1 12:33
櫻花看起來好茂盛,U11把小蜜蜂拍的好清楚,謝謝大大分享。

三月是櫻花盛開的時刻,小蜜蜂還真是嗡嗡飛加上風大,還好有U11就能拍下最自然、最動人的畫面來分享給大家欣賞。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112018-3-2 13:00

我昨天去看蘆竹及主燈區的花燈,也看到很多美麗的桃紅山櫻花,藍天陽光照映下,非常顯眼,好看~~~

謝謝分享哦~~~

HTC論壇五週年
‧★,:*::*‧°★*‧★,:*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2018-3-2 13:03

yS2u11 發表於 2018-3-2 13:00
我昨天去看蘆竹及主燈區的花燈,也看到很多美麗的桃紅山櫻花,藍天陽光照映下,非常顯眼,好看~~~

謝 ...

期待yS2u11大大桃園燈會分享,好期待哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112018-3-2 13:09

Rong 發表於 2018-3-2 13:03
期待yS2u11大大桃園燈會分享,好期待哦!

下午來好好整理一下照片後會發文,蘆竹區的花燈真的很“美”,我邊拍邊一直說 好美,好美哦~~ 我還和工作人員說這裏的花燈比主燈區還“美”

昨連趕兩場 有點累 @@ 哈哈

HTC論壇五週年
‧★,:*::*‧°★*‧★,:*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2018-3-2 13:15

yS2u11 發表於 2018-3-2 13:09
下午來好好整理一下照片後會發文,蘆竹區的花燈真的很“美”,我邊拍邊一直說 好美,好美哦~~ 我還和工 ...

三月櫻花搭上元宵花燈,總是讓人看的目不轉睛哦。

檢舉 回應