產品討論
瀏覽 : 3362

[分享] 耳機收到啦

一般用戶

等級4

模範鄉民

jeffchoug2014-11-25 16:02

萬鹽巴狂熱者 發表於 2014-11-25 15:58

BoomSound用耳機聽真的沒有說很好

別想太多啦~~~~
至少M8到目前為止,還是很優的手機....
以手機內建的喇叭來說,光是音質就比BF2好,也更大聲~~

I love HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Sanders2014-11-25 16:57

真的很想要.....美!
可惜我的是M8

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

萬鹽巴狂熱者2014-11-25 17:37

jeffchoug 發表於 2014-11-25 16:02
別想太多啦~~~~
至少M8到目前為止,還是很優的手機....
以手機內建的喇叭來說,光是音質就比BF2好,也更 ...

喇叭是世界頂尖
耳機輸出卻沒有之前beats audio的水準...
期待m9吧!

耳機孔腦粉
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

htdaivd16882014-11-25 19:36

奇怪~~~ 我的還沒收到 我10/31登錄 到現在都還未收到o                                                   

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Gary_Lin2014-11-25 20:27

快一個月,還沒收到>< 持續等待中

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jeffchoug2014-11-25 20:42

htdaivd1688 發表於 2014-11-25 19:36
奇怪~~~ 我的還沒收到 我10/31登錄 到現在都還未收到o                                                   ...

算一算,你還要再等5天,再忍一下,時間到了,它,就會來了。。。

I love HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jeffchoug2014-11-25 20:44

Gary_Lin 發表於 2014-11-25 20:27
快一個月,還沒收到>< 持續等待中

我也是等到就要拿起電話,要去罵HTC的時候,忽然,那個東西就在我辦公桌上出現,爆爽。。。

I love HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

金德2014-11-25 20:47

哈哈....我也收到了...雖然是慢了一點

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-11-25 21:56

萬鹽巴狂熱者 發表於 2014-11-25 15:58

BoomSound用耳機聽真的沒有說很好

那得看用什麼耳機了,耳機品牌多得跟海一樣,選對耳機就能加乘,選錯就是墮入深淵。我用Beyerdynamic型號DT-770,250歐姆+Fiio E17+HTC ONE MAX,同樣設備改用M8硬是比較好。BoomSound在耳機放大部份沒那麼弱啦!

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-11-25 22:10

這個耳機是JBL專為蝴蝶的耳機.雖然它的型號有在它的LIST中但是顏色不同..這耳機的售價是1700元

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應