產品討論
瀏覽 : 3772

[問題] M8 原廠充電器於低電量無法充電

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One (M8) / 旅行充電器

Eddy Hsu2014-11-24 14:26

我剛買的M8 附原廠1.5A充電器, 在電池電量小於40%以下充電不到10秒就跳脫停充(剛插電橘燈亮10秒就熄了), 去送修換了新充電器兩次都有同樣的問題, 是不是過電流保護了! 我用其它充電器就沒問題(例如用另一支HTC手機的R33084 5V 1A 搭配同一條原廠USB充電線),
去遠傳門市試過了,店員也確認充電器問題, 手機確認是好的. 我已經來回換了 3個全新的原廠充電器, 但都沒解決, 這次是第四次了, 再送修換新的充電器應該解決不了這問題. 有朋友遇到相同問題嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

abellin1232014-11-24 15:19

我最近也有發現一樣的問題, 感覺是update到4.4.4之後才發生的....
把充電器拔離開插座過一會再插上, 就有機會正常
不確定問題是在哪裡........

我還以為只有我會發生......

另外, 若使用HTC 1A(舊款)的充電器, 就不會有這個問題
本文章最後由( abellin123 )於 2014-11-24 15:20 編輯

我的品牌大使代碼: 8219019
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jacky3102014-11-24 15:22

建議去直營店處理、檢測,方便準確又快速
HTC直營客戶服務中心-http://www.htc.com/tw/support/htc-service-center.html
希望有幫到你

請選我最佳解,感謝啦
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Eddy Hsu2014-11-24 16:28

abellin123 發表於 2014-11-24 15:19
我最近也有發現一樣的問題, 感覺是update到4.4.4之後才發生的....
把充電器拔離開插座過一會再插上, 就有機 ...

苦主No.2, 我想我們的問題是一樣的, 這應該是傾向性問題, 修好告訴我!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jacky Kao2014-11-24 17:42

我也是同樣的問題,插頭才剛送去檢測, 如果換新希望不會有同樣情形

不過大大已換了三次都一樣
擔心中

Jacky Kao
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Eddy Hsu2014-11-24 21:25

Jacky Kao 發表於 2014-11-24 17:42
我也是同樣的問題,插頭才剛送去檢測, 如果換新希望不會有同樣情形

不過大大已換了三次都一樣

下午聯絡上HTC原廠客服, 他要我試試安全模式, 我的充電器送修中x4, 要等送回再測看看.
如果再發生,她建議我到HTC直營店去檢測.

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Mango GO2014-11-28 18:36

Eddy Hsu 發表於 2014-11-24 21:25
下午聯絡上HTC原廠客服, 他要我試試安全模式, 我的充電器送修中x4, 要等送回再測看看.
如果再發生,她建議 ...

不曉得大大解決了嗎??
看你換了那麼多次都沒解決
建議在有問題直接去現場檢測吧!!!

芒果就是藍波萬~~叫我芒果哥!
檢舉 回應