產品討論
瀏覽 : 20314

[問題] HTC New One 螢幕部分觸控失靈

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:新 HTC One

monkey37kimo2014-11-24 15:20

大家好:

小弟手上有一隻由印度友人贈送的HTC New ONE,
有上方通知列拉不下來的狀況,
本以為是軟體太吃資源LAG,
重新開機\回復原廠設定後,還是有這個狀況。
於是就用*#*#3424#*#*
測試出一部分螢幕有時不靈敏/有時無法觸控的狀況。

以下是附圖:

就我所知,海外機送修會有1000元的檢修費,
想問就螢幕這種狀況,會有機會免費更換嗎?

先謝謝大家的耐心閱讀與回覆~

ONE X投胎 A9 重生 !!!
eStore 大使代碼: 8213599
請多多利用~感激不盡
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jacky3102014-11-24 15:29

其實我不太明白為何樓主要把頭像跟簽名檔用成這樣??
產品有問題就送去檢測不就好了??
至於相關費用客服人員會跟你說清楚、講明白~~

免付費服務電話: 0809-090-166
手機可直撥:02-2162-6788‎

‎週一 至週五 8AM – 8PM
週末及國定假日9AM – 6PM

HTC直營客戶服務中心-http://www.htc.com/tw/support/htc-service-center.html

請選我最佳解,感謝啦
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

monkey37kimo2014-11-24 15:59

jacky310 發表於 2014-11-24 15:29
其實我不太明白為何樓主要把頭像跟簽名檔用成這樣??
產品有問題就送去檢測不就好了??
至於相關費用客服人員 ...

簽名檔只是想表達使用ONE X 一直很滿意,從入手到目前為止一直到三個月前才送修(電池/主板燒掉),除此之外,其餘問題都沒遇到過,哪裡知道PO文被CUT掉了。╮(╯_╰)╭

印象中送修ONEX時,線上客服都還沒上線,所以也沒有論壇(?)
現在看到線上客服與論壇上線了,當然很興奮的要問問題,
頭像也是註冊後隨手放。請不要太敏感。^^"

上來發問,是想知道論壇上有沒有人也遇到這種狀況或是經驗,
印象中(ONE X經驗)海外版一次送修就是1000元,去了測正常也是1000元,

報修會產生收送時間與費用,一個海外版USER在這部分當然要審慎評估。
如先前的紫光事件,現在保外都可以免費處理,
海外版檢修費的部分我當然可以吸收(誰叫它是海外版)。

如果這裡不適合發問這樣的問題,小弟我再另尋他處詢問囉....
感謝您的回覆。

請多多利用~感激不盡
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Brown Nick2014-11-24 16:19

建議您直接送修
但記得先把資料救回
可以參考一下

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

monkey37kimo2014-11-24 16:23

Brown Nick 發表於 2014-11-24 16:19
建議您直接送修
但記得先把資料救回
可以參考一下

謝謝Nick大的回覆^^
資料部分都處裡好囉~

看來還是直接跟客服聯絡好了.../_\
如果有修的話,經驗到時候再上來分享。

請多多利用~感激不盡
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Brown Nick2014-11-24 16:27

monkey37kimo 發表於 2014-11-24 16:23
謝謝Nick大的回覆^^
資料部分都處裡好囉~

應該不會收費,你的ONE是台版還是印度,如果是台版沒過保應該不會收費

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jacky Kao2014-11-24 17:52

Brown Nick 發表於 2014-11-24 16:19
建議您直接送修
但記得先把資料救回
可以參考一下

OTG轉接頭更能這麼多真棒
趕快來去採購

Jacky Kao
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Healerchen2016-11-12 09:24

你好,我的手機也遇到一模一樣的問題欸,

但是我可能是摔倒震到晃到手機所導致的,第一次這樣的時候本來還考慮要不要修,但是在我刪除一些奇怪檔案之後就突然復原了,後來第二次又這樣,但是我覺得應該不是中毒,去詢問說要我修螢幕要4000元,唉,宏達電品質真的不夠好,不會再使用了。

我這兩次發生的情況都是在於,放在口袋,走來走去,可能在寬鬆的口袋裡晃來晃去,搖來搖去傷到機體內部吧,因為從口袋跟包包拿出來就變得跟你一樣了,藍瘦,香菇。

劉劉
檢舉 回應