綜合討論
瀏覽 : 2081

[分享] 在日劇裡居然還能見到Butterfly 2胭脂紅

一般用戶

等級3

專業鄉民

phi2018-3-3 01:08

在日劇裡居然還能見到Butterfly 2胭脂紅
這一季的相棒(16) OG.jpg

第18話(2018.2.28播出)

Butterfly 2胭脂紅登場

....

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2018-3-3 01:34

什麼 我也是相棒的忠實觀眾居然沒發現 表示慚愧

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

400pai2018-3-3 02:52

BF2,問世已經有4年了吧。                                          

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Zorro wang2018-3-3 11:56

這個是不是三代啊?記得三代才有雙鏡頭?

Incredible S
Butterfly S
One M7
Desire 820s
HTC 10
Desire Eye
U11
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

李6584372018-3-3 13:00

Zorro wang 發表於 2018-3-3 11:56
這個是不是三代啊?記得三代才有雙鏡頭?

蝴蝶機系列從Butterfly 2就有搭載雙鏡頭了。

HTC Butterfly -> HTC One E9+ ->HTC U11
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Moira Li2018-3-3 20:57

主要應該是贊助商有AU的緣故吧?在日本上市似乎都是跟AU合作

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

昱延2018-3-4 00:59

很棒的智慧型手機Butterfly 2

希望之後還能有機會回歸蝴蝶機的美機市場!

讓蝴蝶(牠)繼續翩翩起舞閃耀著~

Made In Taiwan.就是棒

Stan Ou
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

400pai2018-3-4 15:12

昱延 發表於 2018-3-4 00:59
很棒的智慧型手機Butterfly 2

希望之後還能有機會回歸蝴蝶機的美機市場!

蝴蝶3悲劇的銷量。。。。 蝴蝶應該已經斷尾了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

chingyaw2018-3-5 07:55

真是不錯的手機,我也有一隻目前還在服役中!

~HTC論壇進擊三週年~我要用butterfly 2狂嗨我的每一天~
檢舉 回應