哈拉閒聊
瀏覽 : 20054

[分享] RE帶領大家勇闖[南投燈會銅梁火龍]

一般用戶

等級4

模範鄉民

garysu2018-3-8 11:15

RE真是一個實用的產品,可惜後繼應用已經不是市場新寵,這種場面還真需要RE坐鎮

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

璀璨金2018-3-8 11:16

謝謝大大分享 ,  這次活動辦的很成功ㄟ  re真的也不錯  快出第2代吧

「~HTC論壇進擊三週年~我要用M7狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

bluejimmy2018-3-8 11:19

好久沒看到RE拍的影片了!大大居然買了 2 隻?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

ROCK WANG2018-3-8 11:22

感恩大大為大家分享南投燈會錄影音記錄,讓無法抽身的大大也能遠距感受到南投燈會臨場氣氛! y(^_^)y

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

ericimu2018-3-8 11:23

感謝大大的分享~~~                                                                                                   

~HTC論壇進擊三週年~我要用 Eye 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raymond2018-3-8 11:24

謝謝分享 昨天有看到新聞草地被火紋身

~HTC論壇進擊三週年~我要用a9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

冽雲2018-3-8 11:26

拍的很精彩喔!
謝謝大大分享⋯

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

htdaivd16882018-3-8 11:27

謝謝大大很棒的分享

RE帶領大家勇闖[南投燈會銅梁火龍]

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

心情好.好心情2018-3-8 11:30

感謝分享,縮時錄影真的很棒。景取的真好

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

芥末三明治2018-3-8 11:30

RE真好用
期待2.0版的RE上市喔!!!

檢舉 回應