綜合討論
瀏覽 : 6446

[討論] HTC 真的让我伤心

一般用戶

等級2

新手鄉民

青田浪人2018-3-3 02:24

是质量问题吗?好多年,买的每一款HTC产品,多不理想,HTC 826,充电器接口用几个月就坏了,还扔在住家抽屉里,这个ev10,感觉又得扔抽屉里了。让人心寒HTC,我一直是火腿肠粉,至少用了五款以上的火腿肠手机,下一次感觉真的要拜拜啦。

努力奋斗
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2018-3-3 07:56

備份再恢復原廠應該是ok的                                       

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

臺語是客家話2018-3-3 09:08

你的所在地區沒有維修站點?         

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

https://www.almightydemiurge.com
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

神魔一念2018-3-3 11:48

這一款問題很多

也只能安慰你一下

U12會更好

等上市可以換了

神魔一念
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小愛2018-3-3 13:56

11系列好很多,大大秀秀啊!(/ω\)

忠於自己
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

三小2018-3-3 16:56

一…不是早在使用  uu 了,怎又來個evo,而且又讓大大 (让人心寒),

阿彌陀佛…快快送修吧,少壞了心情。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882018-3-3 17:49

10evo的問題很多  大大應以旗艦機U11為考量  這系列較無問題  且更新至Android 8.0 (Oreo)

品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

青田浪人2018-3-3 21:16

三小 發表於 2018-3-3 16:56
一…不是早在使用  uu 了,怎又來個evo,而且又讓大大 (让人心寒),

这款手机是我老婆用的,这几天她老是在埋怨我,在网上购买,,HTC手机现在在意大利,除了网上商场里买不到。

努力奋斗
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

青田浪人2018-3-3 21:19

raypan888 發表於 2018-3-3 17:49
10evo的問題很多  大大應以旗艦機U11為考量  這系列較無問題  且更新至Android 8.0 (Oreo) !
...

HTC,手机存在很多问题,一路走来至少五六款了,没有一款让我满意,我真的是信念买HTC手机,不是台湾品牌我早就离开了。可能过几天入手Asus 5z,只要定价不要过高。比HTC手机理性,HTC真的要考虑考虑以后的路,

努力奋斗
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

青田浪人2018-3-3 21:21

臺語是客家話 發表於 2018-3-3 09:08
你的所在地區沒有維修站點?

我是从网上购买,手机而且是台湾版本,意大利HTC维修点也不知道在那里,商场里看不到HTC手机产品了,消失了一样

努力奋斗
檢舉 回應