綜合討論
瀏覽 : 6449

[討論] HTC 真的让我伤心

一般用戶

等級2

新手鄉民

青田浪人2018-3-3 21:22

pitt 發表於 2018-3-3 07:56
備份再恢復原廠應該是ok的

刚刚一个礼拜前,恢复过一次,应该是硬件问题

努力奋斗
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

三小2018-3-3 22:08

青田浪人 發表於 2018-3-3 21:19
HTC,手机存在很多问题,一路走来至少五六款了,没有一款让我满意,我真的是信念买HTC手机,不是台湾品牌 ...

那AI充電 我喜歡。建議大大 要買 忍痛 直上6G運行記憶體。不要省小錢。個人U11 6G的可以說不重開機不清快取都一直超級順也超省電。可能記憶體足夠不用常清快取有差吧。

個人也是本A牌來的。只能說每個牌子都有其優缺點。方便維修也蠻重要的就是。順手喜歡就好。

個人用了這久 U11還是順。100啪6個半小時後還是常100啪。(可能個人調整也有差吧)。也很喜歡。祝你也能找到你的最佳手機。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Rita8862018-3-4 00:28

我也用了好幾款,沒什麼不好用的,就看你買的時候是什麼等級了,若要用小錢跟高階比,當然不是一個基準點啦。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882018-3-4 07:02

青田浪人 發表於 2018-3-3 21:19
HTC,手机存在很多问题,一路走来至少五六款了,没有一款让我满意,我真的是信念买HTC手机,不是台湾品牌 ...

我買過AZUS給母親   去了趟日本黑部立山回來  通話就對方聽不到聲音  修了幾次也沒用  後來相機還會晃動   但是目前使用壽命最短的手機!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

青田浪人2018-3-5 00:02

Rita886 發表於 2018-3-4 00:28
我也用了好幾款,沒什麼不好用的,就看你買的時候是什麼等級了,若要用小錢跟高階比,當然不是一個基準點啦 ...

不是使用性能体验,现在是手机存在问题,无法正常使用。跟价钱高低有关系吗?

努力奋斗
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

溫小寶2018-3-8 13:13

青田浪人 發表於 2018-3-3 21:21
我是从网上购买,手机而且是台湾版本,意大利HTC维修点也不知道在那里,商场里看不到HTC手机产品了,消失 ...

在法國,我看到拿Asus比較多,

可能是記憶體不足,或是有app干擾,或是容量不足,也有可能是中毒了

就會發生這些現像,我的機子比你的老E9+也發生過跟你一樣的問題。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Matrix2018-3-10 12:52

青田浪人 發表於 2018-3-5 00:02
不是使用性能体验,现在是手机存在问题,无法正常使用。跟价钱高低有关系吗? ...

根據我的經驗, 買HTC的手機中低階都不用考慮, 直接往旗鑑機種買.
我買U11一年了, 從一推出就買6G/128G. 到現在除了對玻璃機身不滿意外, 拍照很滿意, 速度也不錯, 可能我用的沒有太複雜有關.
玻璃機身太滑摔到螢幕裂痕也還在用, 等U12出現再買來送修.

充電還是趁特價時買HTC的行動電源, 半個小時充滿滿確實不錯.

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

種植雜草2018-5-26 02:45

Matrix 發表於 2018-3-10 12:52
根據我的經驗, 買HTC的手機中低階都不用考慮, 直接往旗鑑機種買.
我買U11一年了, 從一推出就買6G/128G. 到 ...

10 EVO算中低階機種嗎?那價格完全不中低階好嗎?它跟完美十根本沒差多少 , 不過抱怨倒是贏了不少就是了 , 產品不行的話就別出了吧 , 10EVO發售過後的一陣子 , 抱怨數量超級多的

HTC的品質呢?
檢舉 回應