產品討論
瀏覽 : 4153

[問題] U11更新後,由WIFI切換行動網路時無法連線。

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11

Alomarytj2018-3-3 18:33

U11更新後,由WIFI切換行動網路時無法連線,更新前並無此問題。不知如何解決?

Alomarytj
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

三小2018-3-3 21:04

個人u11未更新。目前使用中華的3G通信和行動網路

前幾天電信公司來說 3G基地台要收回改4G。個人可直接電話線上直接3G轉4G通信。不需換卡一樣使用原來3G卡就可。資費和網路都一樣不變。

結果 後的幾天。只要開3G行動網路都會顯示(已中斷連線)很難連。都要飛航ON/off幾次才連上,去電中華 它叫本人關機 它重設定連線。目前就正常了 較好連上。

不知你的是否類似情形。可試試

(因藍牙鍵盤打字。原逗號位置變句號故見諒)

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Alomarytj2018-3-3 22:10

三小 發表於 2018-3-3 21:04
個人u11未更新。目前使用中華的3G通信和行動網路

前幾天電信公司來說 3G基地台要收回改4G。個人可直接電 ...

我試試看重重新開機設定,謝謝您!

Alomarytj
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

三小2018-3-3 22:26

Alomarytj 發表於 2018-3-3 22:10
我試試看重重新開機設定,謝謝您!

大大 個人是電客服過去,他叫個人關機3分鐘再開機,而重設定是 中華那由客服幫我重設定網路,而三分鐘後個人開機就沒問題了,是電信公司重設定唷,不是個人重設定。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Alomarytj2018-3-3 23:49

三小 發表於 2018-3-3 22:26
大大 個人是電客服過去,他叫個人關機3分鐘再開機,而重設定是 中華那由客服幫我重設定網路,而三分鐘後 ...

剛剛去電客服,一樣是叫我關機3分鐘再開機,客服幫我清除咬線資料,三分鐘後開機好像有比較好,再觀察看看。謝謝您了。

Alomarytj
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Alomarytj2018-3-5 14:41

Alomarytj 發表於 2018-3-3 23:49
剛剛去電客服,一樣是叫我關機3分鐘再開機,客服幫我清除咬線資料,三分鐘後開機好像有比較好,再觀察看 ...

剛發現在開發人員選項中,永遠開啟行動數據網路勾選,即可解決這個問題。

Alomarytj
檢舉 回應