產品討論
瀏覽 : 3807

[已解決] UU沒有系統更新

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U Ultra

D816x2018-3-3 23:11

前天剛入手UU(因為預算問題沒有選U11),來爬問一下看到有系統更新?但我開手機之後就一直沒有看到可以更新,就像這樣是為什麼呢?

PS.有哪位大大知道怎麼取得以前的鍵盤嗎?現在的觸寶鍵盤好不習慣QQ

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2018-3-3 23:35

你有先確認版本號嗎?                                 

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

D816x2018-3-3 23:46

蒼月 發表於 2018-3-3 23:35
你有先確認版本號嗎?

是這裡面的東西嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2018-3-3 23:59

D816x 發表於 2018-3-3 23:46
是這裡面的東西嗎?

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=82757
這是最新的更新公告

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

戰神霍去病2018-3-4 01:39

現在買的U U已是最新版本了.不用更新

Yan
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2018-3-4 03:46

希望UU趕快更新到安卓8.0                           

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

張旭嵐2018-3-4 16:06

天生龜毛人 發表於 2018-3-4 03:46
希望UU趕快更新到安卓8.0

我等到一個很氣的時候了。這Android 8 也未免太久了吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

H19756412092018-3-4 22:01

張旭嵐 發表於 2018-3-4 16:06
我等到一個很氣的時候了。這Android 8 也未免太久了吧!

真的等很久,都感覺被放棄了

而且論壇上還不讓人發新的8.0提問

每次都被移走

唉......

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

icbm2018-3-4 22:03

張旭嵐 發表於 2018-3-4 16:06

感覺UU被放生了...
真的等到很無奈... 不知道何時才會更新...
上次更新後變得很耗電, 還在期待8.0是否會改善...

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Sinonking2018-3-5 13:19

我也覺得UU被放生了,說好的8.0呢?
再沒消息的話,下一支手機可能就不會再用HTC了,好歹也訂一個時間表啊!!!!

檢舉 回應