產品討論
瀏覽 : 10259

[分享] 「困難越大、收穫越多」 - HTC與瘋狂發明家

一般用戶

等級3

專業鄉民

baba chan2014-11-25 11:10

喜歡金屬機的原因,耐操+強韌! M8看起來真得很堅固 !!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

康大康2014-11-25 12:47

如果這篇文章是分享到其它論壇去,相信會有ㄧ波轟動,甚至可能會被其它品牌攻擊不實行銷。
但,我也覺得耐用商品,就是魅力所在,否則也不會有偉大的發明家想把手機送在外太空去....其實我自己也覺得有點誇張有辦法送上去嗎?
不管如何,HTC不只行銷自己的商品,也行銷許多偉人,讓大家慢慢看到台灣默默耕耘的人、默默低調的偉人。

康大康
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2014-11-25 13:50

M8真的超級堅固的,
如果再搭上康寧金鋼玻璃4代那就完美了!!
話說有沒有考慮要帶RE隨手拍上平流層~
這樣就不用一球M8了~ 大概只要6支吧! 哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

piuleto2014-11-25 14:12

利害!

拍得很有感覺

真的是很強大 哈哈

Life with out limit
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

賴賴2014-11-25 15:33

科技始終來自於人類的瘋狂
以及無極限的想像力~
超讚

我愛上了HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Victor CHen2014-11-25 16:44

夢想因實踐而偉大
成果也越豐碩~

Victor~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882014-11-26 01:14

被焊鐵的火星燒倒也沒事,這發明家也太敢了,完全就是想換新機的舉動!不會捨不得?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

toni2014-11-26 10:04

其他人的建議也許很棒,但總而言之你還是聽聽就好

==>真的

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

四番榨2014-11-26 14:04

勇於實現想法 勇於嘗試失敗 勇於用行動證明的人!!
我佩服這樣的人...
因為我從來就很嚮往這樣的人生!

瘋狂發明家加油~ htc也加油~!!

Do whatever you do.
Go wherever you go.
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Redfox2014-11-26 15:03

好酷哦~人生可以為自己的理想而活真好~

U12+就是好用

品牌大使碼 8355637
檢舉 回應