產品討論
瀏覽 : 10297

[分享] 「困難越大、收穫越多」 - HTC與瘋狂發明家

一般用戶

等級6

資深大大

文章分類:HTC One (M8)

我是東尼2014-11-24 16:01

目標越困難,我的收穫越多! - Colin Furze

我是Colin Furze,我是個發明家。

我身上有五個世界紀錄,

也是最接近你想像中瘋狂科學家的人。

(歡迎來到死亡鬥技場!)

這就是我的小工作間,我每天在這裡待上十四個小時左右。

這裡基本上就是我的房子了,在這裡敲敲打打的時間也已經變成我的正職工作。

很多人都建議我換個更大的工作室,但我覺得發明這檔事,有部分的吸引力來自我那小小的花園工作間。相信這也能讓更多朋友有所共鳴。

對了,這隻HTC One (M8)真的很強悍,為了拍照錄影,我在這支手機面前打磨了各式各樣的東西。(在家請勿模仿)

他真的有個非常棒的相機

對於懷抱夢想,想要自己做些什麼東西的人們,我有一個小建議。

那就是:其他人的建議也許很棒,但總而言之你還是聽聽就好。

為什麼呢?就我的經驗來說,我心中的瘋狂與天真,常常帶給我很多超讚作品的靈感。哈哈~

我現在有個計畫,我要把這隻手機送到地球的平流層去!

我起初的想法是用個氣球載具,上面加裝個金屬環狀裝置,掛上滿滿的HTC One (M8)。我們就會看到一整「球」的HTC手機,任何的角度都逃不過他們的拍攝。

我想要拍到那種很驚人的照片,那種像是Neil Armstrong(登月太空人)才會看到的照片。

失敗是不被允許的!這件事越困難,我從中獲得的越多!

我對這支手機有無限大的期待!

- Colin Furze 與他的HTC One (M8)

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

萬鹽巴狂熱者2014-11-24 16:27

瘋狂發明家 太神啦
一球的m8送上去
證明m8很堅固

耳機孔腦粉
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

finrirfaeca2014-11-24 16:29

人因夢想而偉大啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

你好初次見面我是酸民上帝
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-11-24 16:38

天才跟瘋子 , 只有一線之隔 !!  M8 超酷的~ 火星也不怕 (小朋友不要學,哥哥有練過)

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192014-11-24 17:18

發明家,就是要有點瘋狂,
動力源源不絕,M8與發明家,
會敲出更多的火花。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

abellin1232014-11-24 18:04

高處不勝寒, M8相機的工作溫度OK嗎?

我的品牌大使代碼: 8219019
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

阿蔡2014-11-24 19:21

M8太強大了~~~~~~~!!!!!
不愧是HTC~~~~~!!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

張凱文2014-11-24 19:22

天啊,一整求的m8!!!我能想像那有多壯觀!!

一見鍾情,愛不釋手。
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2014-11-24 19:47

哈哈,可以感覺到這個傢伙頗瘋狂的

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Beagle2014-11-24 20:50