產品討論
瀏覽 : 1749

[建議] HTC lifestyle 10

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 10 lifestyle

威威總裁2018-3-4 15:42

家裡爸媽都是用Htc desire系列的,我真的覺得Htc已經放棄掉了這些低端系列,對不起我抱怨一下。。。

我現在拿的U11我真的覺得HTC很用心在高階手機上下功夫,但是,我覺得低階手機至少也要兼顧到,爸爸的728,撐了2年多也撐到了低階手機的年限,手機只要低過50%就會一直自動關機,我想應該是電池老化的問題。但媽媽的lifestyle 10,才用不到8個月一樣的問題也出現了,但是因為過於繁忙無法送修,也過保了....

不是我在靠北什麼,我只是覺得很扯、差很大,而且lifestyle 10 買來到現在都沒有看到更新,希望Htc高階手機勢必要顧,但別忘了中低階手機使用者的感受

威威總裁
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Mars37122018-3-4 17:22

HTC 就這種調調阿
既然買了低階手機那也只能接受了

不期不待,沒有傷害

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

空心菜2018-3-5 10:18

電池老化這問題蠻因人而異的
每個人使用習慣不同 電池老化的速度跟程度也會不一樣了
就像你爸的低階機也是能用兩年呀
只能說除了運氣差拿到機王外
平常的使用習慣也是有相關的

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

威威總裁2018-3-6 18:14

空心菜 發表於 2018-3-5 10:18
電池老化這問題蠻因人而異的
每個人使用習慣不同 電池老化的速度跟程度也會不一樣了
就像你爸的低階機也 ...

我媽其實是輕度使用者,她頂多看韓劇打電話和line fb而已,跟728差太多

威威總裁
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Neptune2018-4-30 21:31

我希望能撐超過二年,因為上一個用的他牌低階手機,
才剛過一年,就故障了!還有,看到htc 10手機更新發
生不少災情,沒有更新也許反而是好事?
本文章最後由( Neptune )於 2018-5-12 19:00 編輯

Zero in your target,and go for it.
檢舉 回應