產品討論
瀏覽 : 2134

[已解決] U11螢幕失控

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11

木木厚厚2018-3-4 19:20

買了U11不到半年,螢幕經常失控,在沒壓螢幕時,經常出現按壓的小點亂跑,最近又出現螢幕偏了一邊,後來強制關機重開機才恢復。希望能瞭解是甚麼情況。

檢舉 回應

少女心2018-3-5 17:56

哈囉您好,

1. 有關「在沒壓螢幕時,經常出現按壓的小點亂跑」的情況,請問您是否有開啟手套模式呢?
2. 請問「出現螢幕偏了一邊」此情況發生的頻率為何呢?
3. 建議您可以將手機軟體更新至最新版本後,再觀察看看喔。[公告] 系統更新!HTC U11系統增強(2.42.709.6)(2/26)

感謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

乂竣異多乂2018-3-5 08:02

我一樣有碰到,目前只能重開機...等待官方修復,已經遇到兩次了

(∩_∩)歡迎認識
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

lyc1722018-3-5 10:14

我也有遇過~~但是好像都發生在把充電線拔掉的時候才會~把線插回去再充電就又好了
但是不常發生

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712018-3-5 10:17

樓主要不要把手機相關資訊寫出來阿?
可以參考少女心的文章
https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=38417
這樣站方或版友比較好幫你

檢舉 回應

少女心2018-3-5 17:58

乂竣異多乂 發表於 2018-3-5 08:02
我一樣有碰到,目前只能重開機...等待官方修復,已經遇到兩次了

哈囉,

請問您是使用哪款手機呢?

是否已有將軟體更新至最新版本?

檢舉 回應

少女心2018-3-5 17:58

lyc172 發表於 2018-3-5 10:14
我也有遇過~~但是好像都發生在把充電線拔掉的時候才會~把線插回去再充電就又好了
但是不常發生
...

哈囉,

是否已有將軟體更新至最新版本?
發生此現象的頻率為何呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

lyc1722018-3-5 23:51

少女心 發表於 2018-3-5 17:58
哈囉,

我是用U11  版本已經更新至最新版了
軟體號碼2.42.709.6
發生頻率~很偶發..去年六月購買的~至今應該沒超過5次
前1,2次以為是系統當機,後來才發現都是在拔掉充電線時才會發生

檢舉 回應

少女心2018-3-16 19:39

lyc172 發表於 2018-3-5 23:51
我是用U11  版本已經更新至最新版了
軟體號碼2.42.709.6
發生頻率~很偶發..去年六月購買的~至今應該沒超 ...

哈囉,

感謝回覆!
若您對於發生此現象有疑慮的話,建議可將裝置帶到HTC直營客戶服務中心,由專人協助檢測。謝謝!

檢舉 回應