哈拉閒聊
瀏覽 : 60443

[分享] U11 in 北海道

一般用戶

等級2

新手鄉民

アテツ2018-3-7 08:33

感謝版主大大分享照片
拍得很美喔~

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTC10)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

阿任2018-3-7 08:33

U11最大的優點就是按壓拍照,這真的省去很多無法觸控螢幕的時候,
而且自拍也不怕手機滑落

~HTC論壇進擊三週年~我要用EYE狂嗨我的每一天

★HTC論壇二週年生日快樂★有HTC讓我沒有錯過的精彩,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

大仁哥哥2018-3-7 08:37

按壓拍照真的超實用又方便,連蘋果都要來致敬這個功能了。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

記記2018-3-7 08:37

拍得很好
很漂亮
謝謝分享                                 

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Melon2018-3-7 08:37

謝謝分享讓板友們有賺H幣的機會 :D

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

LoveRuner2018-3-7 08:38

感謝大大的分享,有機會也想去看看

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

James_6662018-3-7 08:41

感謝樓主的分享.... 去北海道看雪景真的是太棒了....

Money Free Before 2018
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

張雲翔2018-3-7 08:43

U11 in 北海道照片拍得很棒!!!感謝大大分享~~~      

~HTC論壇進擊三週年~我要用M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ON72018-3-7 08:43

小尊運河那張拍得真好,其他都在水準之上,U11相當罩得住
長知識了,原來溫度過低無法使用閃光燈

「~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M7狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Lin amy2018-3-7 08:44

銀色世界 雪國風景就是美 謝謝分享!

檢舉 回應