綜合討論
瀏覽 : 33349

[分享] 【2018花火迎春】土城正統鹿耳門聖母廟 國際煙火秀 (HTC U11)

一般用戶

等級6

資深大大

justen.super2018-3-13 10:51

真的想要看U12拍出來的樣子  等代HTC快點出U12               

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2018-3-13 10:51

"手機界的單眼"用來形容HTC U11,真的是還蠻貼切的,呵呵! 感謝大大的【2018花火迎春】土城正統鹿耳門聖母廟 國際煙火秀美拍來分享, 也恭喜被選為支援前線新任務喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2018-3-13 10:52

不說不知道是用手機拍的~謝謝分享囉~                                 

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

summin2018-3-13 10:53

感謝大大的分享土城正統鹿耳門聖母廟 國際煙火秀,讚!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

秋天旋律2018-3-13 10:53

煙火超級美的~
感謝大大拍攝分享~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

ericimu2018-3-13 10:54

感謝大大的分享,煙火秀好美啊~                                             

~HTC論壇進擊三週年~我要用 Eye 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

laieating2018-3-13 10:54

煙火好酷!!!
聖母廟還有正統差別啊!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TED2018-3-13 10:54

好漂亮國際煙火秀
U11可以這樣拍  很棒

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

mimiyan2018-3-13 10:54

HTC U11手機界的單眼
這個形容詞太完美了

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

shengfachou2018-3-13 10:55

謝謝大大分享美不勝收的煙火秀照片                              

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★
檢舉 回應