綜合討論
瀏覽 : 34920

[分享] 【2018花火迎春】土城正統鹿耳門聖母廟 國際煙火秀 (HTC U11)

一般用戶

等級3

專業鄉民

carolion2018-3-13 11:17

很精彩....

謝謝大大分享的煙火秀!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2018-3-13 11:18

好美的土城正統鹿耳門聖母廟 國際煙火秀 ,謝謝分享哦!

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

chpin2018-3-13 11:20

感謝分享土城正統鹿耳門聖母廟煙火秀照片。

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

風雲火絲2018-3-13 11:22

哇....拍攝的真好呀....
U11簡直可說是專業相機了。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

ROCK WANG2018-3-13 11:24

感恩大大分享國際煙火秀,真的是讓人讚嘆啦!y(^_^)y

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

月月月月2018-3-13 11:25

感謝大大的分享~~~~~
也拍得太好了吧!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

橘仔2018-3-13 11:25

這角度...感覺你站超前面的,不怕被蜂炮打到喔?                                                                  

強4登場 HTC論壇四週年‧
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

老狗2018-3-13 11:25

謝謝分享。拍的好棒棒喔!HTC u11 拍照拍的好不用意外,體質好,加上使用者技術好,就如虎添翼啦!

愛之深!責之切!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Money01142018-3-13 11:26

很早以前U11剛推出的時候我就說過了....
如果三爽的S8 是"手機界的單眼"....
那U11 肯定是"單眼界的手機".....
比S8 還要更出色~~~
推一個....

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

cht6509122018-3-13 11:26

土城正統鹿耳門聖母廟煙火秀好漂亮  你拍得真的不錯

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 820U狂嗨我的每一天
檢舉 回應