綜合討論
瀏覽 : 39826

[分享] 日本旅遊 U11隨手拍

一般用戶

等級1

路過旅人

小龍蝦2018-3-5 01:39

日本關西地區旅行

@貴船神社
這裡的藍天白雲讓人難忘
若是下雪的話 晚上會點燈 和情人來應該會很浪漫!

@清水寺
這裡要爬很久的坡才能抵達 用腿換來的美景
遊客很多 想要好好拍人的話很累 因為照片可能看不出主角是誰 旁邊的遊客比你更搶鏡

@伏見稻禾─千本鳥居
沿路會有不同規模大小的千本鳥居
一開始可以不用堅持一定要拍到照片
因為遊客腿力有限
所以往上走遠一點遊客會少很多
這時候就可以爽爽拍

下山後可以到市集逛逛
市集有很多物美價廉的紀念品與小吃  可以逛很久

@四天王寺
停留時間短 全程不到一個小時 拍完就離開

@大阪城金閣寺

@奈良
很難得可以看到這麼多鹿 可以購買餅乾餵食
鹿很親近人  看到人會一直點頭請你餵牠吃餅乾
U11將鹿毛拍得很清楚呢!

@環球影城
一走進環球影城 上面就有嚇死人的雲霄飛車 空中的人會倒著向陸上的人揮手say嗨

海格的家

壯觀的霍格華茲城堡

------------------------------------------------
                               夜景區
------------------------------------------------

@中之島水上觀光船
使用大阪周遊券的話可以免費搭船
全程20分鐘

@ 梅田購物中心夜景

@ 神戶港夜景

@ 馬賽克廣場摩天輪 (同學幫我拍)

不得不說 U11的夜拍很厲害 可以拍得很美

那麼就介紹到這邊 我們下次見~

====================================================
                                                   回覆區(2018/3/6)
====================================================
#419 啊啊啊,想看清水寺後面那一座,請問大大有拍嗎?還是在整修中?感謝分享啊
> 我印象是整個圍起來的,所以就沒拍了!

#582 U11的夜拍也太厲害了!可以分享一下怎麼拍的嗎?
#679 看呀看 這真的是用手機拍的嗎 是直接拍就行 還是要特別手動調整呀
> 四天王寺用了hTC內建的濾鏡,讓紅綠反差更為明顯。
> 神戶港夜景使用手動Pro模式,將ISO調到最低的樣子。
> 其他的照片都是用auto模式拍的,頂多調調亮度對象而已唷!

# 670 跑了好多明明人很多的地方,但照片裡面倒是沒多少人。後製處理掉?
> 好位置站久了,總是有捕捉到人少的時機
> 像伏見稻禾鳥居那個點,至少等了10分,就為了等人潮過~

#587 日本現在天氣已經這麼棒了,都沒有雪景了嗎?
> 去貴船神社的時候有遇到融雪哦!早知道就再提早個幾天去,就可以遇到真的雪QQ
> 補個雪圖
>

#487 超美的,看了都想去了!  話說前線任務的標題也太奇怪了....
> 可以請問前線任務的標題是什麼嗎?我很好奇~

本文章最後由( 小龍蝦 )於 2018-3-6 17:30 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

paipaikubo2018-3-5 01:49

可惡!!!  看著看著...我也想去日本了!!!                     

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小龍蝦2018-3-5 01:54

paipaikubo 發表於 2018-3-5 01:49
可惡!!!  看著看著...我也想去日本了!!!

櫻花季即將開始 可以訂機票囉

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112018-3-5 07:21

謝謝分享精彩的關西圖文

鐵腿休息後再戰關東 XD

U11真的很好拍 色澤,畫質很優~~~  

HTC論壇五週年
‧★,:*::*‧°★*‧★,:*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

harry lu2018-3-5 15:30

日本感覺真的很好玩~環境又乾淨又安全

顆顆~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

浪刀2018-3-5 16:14

照得很好看的都很想去了
讚!! 還沒去過大阪!!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Thomas5662018-3-5 16:15

日本好像到處都好玩,好想也去看看!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2018-3-5 16:16

去過日本的親朋好友都說會再想去~

但我還沒去過~許願希望今年能成行~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702018-3-5 16:17

也太美了

恭喜大大上支援前線~~

謝謝大大分享~~^^

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2018-3-5 16:17

超嗨的日本行, 謝謝龍蝦版友的分享 !!

清心王阿喬
檢舉 回應