綜合討論
瀏覽 : 41781

[分享] 日本旅遊 U11隨手拍

一般用戶

等級5

新秀大大

林采采2018-3-5 16:56

今年初去北海道!!
日本真是一個適合旅遊的地方!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

colors2018-3-5 16:57

多謝分享這麼多美照,不過有些照片天氣的因素吧,沒有美美的藍天白雲來襯托,可惜了~

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

shengfachou2018-3-5 16:57

謝謝大大分享-日本旅遊 U11隨手拍                     

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

popo81352018-3-5 16:57

看著看著 又想來訂機票了

還念大阪的國產牛~~

謝謝大大分享         

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

tony_pai2018-3-5 16:59

照片拍的好好,夜景也美,感謝大大的分享

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

京都鶴2018-3-5 16:59

看著漂亮美景,可惡,心裡忍不住也想去看看 !

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

weiking2018-3-5 16:59

感謝分享!!
HTC U 11真是怎麼拍怎麼好看!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

cjane2018-3-5 16:59

風景拍的真是漂亮,如有美食照那就更完美了,感謝分享。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

潘小強2018-3-5 17:00

好一個日本毒~~  還好這些地方我都去過了  沒中毒

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

聖育黃2018-3-5 17:00

日本真的美,超想去的,畢業旅行一定要找同學去

檢舉 回應