綜合討論
瀏覽 : 40036

[分享] 日本旅遊 U11隨手拍

一般用戶

等級2

新手鄉民

paipaikubo2018-3-5 16:25

小龍蝦 發表於 2018-3-5 01:54
櫻花季即將開始 可以訂機票囉

可惡!!!!  給它訂下去了                                                              

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陽光沙灘海2018-3-5 16:27

好美的鳥居阿,可是怎麼沒有櫻花照了(滾來滾去)

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

王信傑2018-3-5 16:27

感謝大大的分享恭喜大大上了支援前線

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

I Like hTC2018-3-5 16:28

人家的古寺跟鳥居就能這麼水噹噹
我們的宮廟就台味十足
真是城鄉差距很大唷

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2018-3-5 16:28

看著毒照,整個人心又開始往外飛了,哈哈! 感謝大大的日本旅遊美拍來分享,也恭喜被選為支援前線新任務喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蔡宗慶2018-3-5 16:29

拍的真好 ,看完都想去渡假囉 謝謝分享!!!!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

橡木盒2018-3-5 16:29

果然是日本毒,近期日幣又漲價了,快去兌換準備出門遊日本啦

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

roman2018-3-5 16:30

很棒的旅行                                                                 

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

飛翔海2018-3-5 16:31

果然是神機u11,夜景拍攝的好美阿~~謝謝分享

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

林育新2018-3-5 16:32

日本旅遊真不錯阿
棒棒的
很漂亮哦U11

檢舉 回應