產品討論
瀏覽 : 4156

[已解決] U11休眠時自己啟動

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11

jacky8882018-3-5 12:14

請問大家的U11有放在桌上無使用的情況下螢幕突然自己亮起來,如果有的話可以告訴我怎麼解決嗎?此狀況無法截圖,軟體已全部更新到最新版本。

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang 2018-3-5 19:49

我的U11也曾半夜被喚醒螢幕,一整晚耗電多掉了十幾趴,最後有找到App作怪,刪除後就沒再發生了。

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2018-3-5 19:49

我的U11也曾半夜被喚醒螢幕,一整晚耗電多掉了十幾趴,最後有找到App作怪,刪除後就沒再發生了。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

少女心2018-3-5 12:41

哈囉,

有留意到是不是剛好有訊息或其他通知跳出嗎?
有留意到是更新了哪款app、或者新安裝哪款app後,才遇到此現象嗎?
此現象發生的頻率為何呢?

由於少女心使用手機時,都沒有遇過此現象,也鮮少看到版友反映此狀況。建議您可以先到安全模式下,確認還會不會遇到此情況喔。

為什麼要有「安全模式」呢?
有時候手機下載第三方軟體難免會出現一些奇怪的症狀,為了確定是不是這些軟體在搞怪,還是手機真的出了什麼問題,我們可以透過進入安全模式來查清楚!如果在安全模式中手機變得頭好壯壯,那大概就可以知道問題是出現在一些第三方App;如果手機依然怪怪的話…那可能就需要進行更進一步的檢測囉!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712018-3-5 12:22

那有影片嗎?也可以貼影片來看看XD
或是你進入安全模式下待個一兩個小時看看
如果沒有一樣的問題,應該是另外安裝的app在作怪吧
找出來刪除掉就好

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jacky8882018-3-5 12:29

p42871 發表於 2018-3-5 12:22
那有影片嗎?也可以貼影片來看看XD
或是你進入安全模式下待個一兩個小時看看
如果沒有一樣的問題,應該是另 ...

影片也不知道要錄多久,之前回復原始設定後一樣發生。是沒影響什麼只是覺得很恐怖!如果錄影片也只是螢幕暗的變亮而已,看不出什麼?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

何教官2018-7-31 09:48

去設定>音效通知>進階>通知>應用程式:已關閉那邊 全部打開
下次螢幕再亮的時候就抓的到是哪個APP
再去APP端把推播動作關掉
會自己亮就是APP端有提醒動作 但ANDROID端被設定為關掉閉
造成螢幕亮起來但卻沒有任何提醒出現
ANDROID8.0的手機都有這種情形

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jacky8882018-7-31 10:55

何教官 發表於 2018-7-31 09:48
去設定>音效通知>進階>通知>應用程式:已關閉那邊 全部打開
下次螢幕再亮的時候就抓的到是哪個APP
再去APP ...

感謝,我來試試看能不能解決,真謝謝

檢舉 回應