綜合討論
瀏覽 : 7449

[討論] 3/6更新HTC維修 UU購買半年 原廠保固一年 卻又送回聯強

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U Ultra

楊舜皓2018-3-5 14:32

想說最近UU手機螢幕無法開啟 將手機送至HTC門市 但才購買半年而且也特別說要送至原廠維修 但看到維修單上面寫聯強國際 就緊張了一下  趕緊上去聯強網站查詢 結果真的查到又是在聯強

畢竟之前HTC10 想說只是送修 也還在保固期間一年之內  但聯強送回來的貨 真的是被整得很慘 說是主機板故障 (因為第一次送修 不知道竟然有分原廠維修和潮店維修)不僅手機來回送了三次  因為問題一直沒解決一次維修都快8-9天 而且自己沒告知店家說要送回原廠所以也就自認倒楣 但小妹還是很熱愛H牌 想說竟然修不好了 10就放著 換一隻全新的雖然有了上一次的教訓 但我還是購買了UU畢竟用習慣了嘛但是讓我唯一不解的地方 是我的UU 明明阿 有一年的原廠保固期限 卻送到聯強我2017年8月 購買 都還未超過一年 卻送又到聯強 而且還有特別交待過 要原廠原廠!!!!請問如果各位遇到這種問題 會該怎麼做 我很疼愛我的UU但不希望被潮店修一修回來 一隻好的手機回來又要走路歷史(以下是跟客服的對話紀錄  黑字是小妹 紅字是客服)
2018/03/05 13:18:35 [Janet]
好的,謝謝蘇小姐資料的提供,
請問是否有手機序號(IMEI、SN)可提供查詢?
2018/03/05 13:19:19 [Janet]
好的,謝謝蘇小姐資料的提供,請問是透過那一個門市報修的?
2018/03/05 13:20:03 [Janet]
好的,謝謝您,請您線上稍後,我立即為您確認,謝謝。
2018/03/05 13:23:47 [Janet]
謝謝您的耐心等侯,
查詢您的手機享有二年保固,因第二年保固由聯強提供,故會為您轉送聯強維修,如送HTC原廠維修因保固只有一年,收回維修將會產生報價。
所有HTC專賣店購買的第二年皆是由聯強提供保固,
很抱歉讓您有這樣的感受。

我意思說 我這支手機還未買到一年
2018/03/05 13:25:33 [Janet]
是的,我了解。
但因您手機享有二年保固,故會為您優先送聯強維修。(這裡就是重點了,明明當初購買是因為有原廠保固一年我才去專賣店買的,結果現在說優先送聯強,那買一年兩年三年保固到底還有甚麼用,就衝著這原廠保固一年才會買的阿,而且如果這隻手機都還未到一年就優先送修聯強,那請問還有甚麼手機H牌可以修到它們說的原廠一年保固,通通都給潮店亂搞不就好了)
但我都有說 我要原廠維修 真的感覺很差

買不到半年的手機送回聯強 萬一回來又變得不像樣

誰還敢在支持H牌...
2018/03/05 13:28:47 [Janet]
不好意思,由於為了提供您更快速的服務,所以我們將您的話機送至授權維修中心進行維修服務。
請您放心,聯強維修品質會有HTC在把關。
如在手機維修上有任何問題皆可與我們反映。
不好意思,讓您有不愉快的感受。
上一支手機 我沒特別說要送原廠 所以摸摸鼻子認了 但這次我還特地說要送原廠 結果你們說 聯強有兩年保固所以優先送聯強
2018/03/05 13:33:59 [Janet]
很抱歉造成您的不便。
因目前手機已在聯強維修中,建議您拿到手機後,再觀察使用看看,如有何任何問題皆可與我們反映,謝謝。
請您放心,聯強維修品質會有HTC在把關,目前使用的零件皆是HTC原廠所提供,如您收到手機後,有發現任何異常,請您直接與我們聯絡,謝謝。
好 因為真的用H牌用的習慣了也很支持你們 如果真的又發生上一次的問題 真的就不會再買H牌了

謝謝幫解答~~
不會,您客氣了,也很抱歉造成您的不便。
請問還有什麼地方可以為您服務?

這樣就可以了~~
3/6更新今天看到這則通知我保證絕對不會再買h牌的,我好好的一支手機,幾乎都家用,聯強可以判定為受潮我也是醉了
只能說我曾經是h粉但經過這兩次體驗,絕對不會再這麼傻去買貴公司手機了,潮店潮店潮店果然名不虛傳
因為判定為受潮需要維修費用1125!相信各位網友都感覺不多,但一開始都說要送原廠,結果送聯強,又被聯強判定為受潮機
想必沒有人會感覺好吧!!!!況且還不知道修回來的手機是不是狀況真的良好

本文章最後由( 楊舜皓 )於 2018-3-6 15:44 編輯

rob
檢舉 回應

少女心2018-3-6 15:18

楊舜皓 發表於 2018-3-6 11:19
有哦,我都有在文章裡強調,我有說過要送回原廠
但卻又送回聯強,難道樓主希望自己手機送回去反而更糟嗎
...

哈囉您好,

昨天已有將您反映的情況轉給相關單位協助喔,謝謝。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

空心菜2018-3-5 16:20

既然客服都說不用擔心了
樓主就先等手機回來再觀察看看吧
先預祝你問題順利解決囉~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

發哥2018-3-5 17:00

哎呀呀!大家都怕聯強,不知為何HTC硬要把維修送聯強,銷費者送到專賣店,就是要原廠維修,不然送專賣店要幹嘛 本文章最後由( 發哥 )於 2018-3-5 17:22 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

兩隻羊2018-3-5 17:32

我的U也是才買半年,上週螢幕故障色差整個顯示是白色的,聯絡客服送修來收件的是台中"聯強".....

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

楊舜皓2018-3-5 17:40

其實就只是希望能夠送回原廠維修 所以有特別告知詢問過畢竟不想手機用個半年 又跟之前發生一樣的狀況

況且明明原廠有保固一年 卻又送到聯強 真的不太懂...

rob
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

楊舜皓2018-3-5 17:46

上次因為10的體驗對聯強真的很反感 但並未告知店家說要送回原廠維修
所以自己自認倒楣 
但現在明明都有弄清楚說還在原廠保固一年
跟我說因為聯強有保固兩年 所以優先送聯強 
不知道為甚麼H牌會有這樣的認知!!!!! 
哪H牌以後是不是就乾脆直接說他們沒原廠維修就好了...

rob
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

楊舜皓2018-3-5 17:50

發哥 發表於 2018-3-5 17:00
哎呀呀!大家都怕聯強,不知為何HTC硬要把維修送聯強,銷費者送到專賣店,就是要原廠維修,不然送專賣店要 ...

我也希望送到的是原廠 但客服說手機已經被聯強拆開了所以無法 
至少被聯強坑過一次也不想再被坑第二次
何況才購買半年 這樣原廠的一年保固到底是有何作用!!

rob
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

發哥2018-3-5 18:08

楊舜皓 發表於 2018-3-5 17:50
我也希望送到的是原廠 但客服說手機已經被聯強拆開了所以無法 
至少被聯強坑過一次也不想再被 ...

我也有送聯X不好的經驗,但,HTC高層好像聽不到消費者的心聲

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shihfan262018-3-6 01:10

特地去專賣店以高於市價購買的手機說有兩年保,一年原廠保,第二年聯強保沒想到原廠居然無恥的說因為兩年聯強保所以優先送聯強??

那你當初就說是兩年都聯強保就好啦,這樣有原廠保跟沒有原廠保不是一樣的意思嗎?
這根本就是玩文字遊戲+詐欺了

這公司決策人員真的病的不輕了...

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

楊舜皓2018-3-6 03:13

shihfan26 發表於 2018-3-6 01:10
特地去專賣店以高於市價購買的手機說有兩年保,一年原廠保,第二年聯強保沒想到原廠居然無恥的說因為兩年聯 ...

嗯啊 我也搞不懂為甚麼明明一年原廠保固還未到
就送去聯強維修,不是應該等原廠保固已過第二年才送到聯強嗎!!! 
而且都已經詢問過說要送回原廠
強調好幾次上次因為聯強HTC10修了好幾次越修越差,不修還好
這樣以後是不是手機如果想換個電池之類小東西 誰還敢再送修

rob
檢舉 回應