哈拉閒聊
瀏覽 : 1778

[分享] #哈啦主題月 嘉義台灣燈會 with U11

一般用戶

等級4

模範鄉民

Daw2018-3-5 16:57

燈會在住家附近,但一直沒有時間去看,直到元宵當日,才撥空去看看,避開當日開幕表演時段,於8點30分過後,才前往主燈區,這次主要逛主燈區,其他燈區還沒有去看,反正在住家附近,有空再去欣賞。
進去就看到一個大大的國寶瓷器花燈歡迎遊客

另一邊的入口,有大大台灣燈會招牌

還有半小時的主燈秀,元宵剛好拍到,金狗伴月

展內有許多各種型式花燈,留待遊客欣賞

天長地久橋,吸引許多人拍照留戀,尤其情侶

元宵當日,月亮滿給面子,一直出來探臉。

嘉義台灣燈會滿大的,住在附近,有時間可以慢慢看,但外地遊客可能就比較沒辦法,外地遊客若時間不允許,建議專攻主燈區和故宮燈區。
裡面最不建議去宗教燈區。

隔幾天後,又跑去故宮燈區看看。

本文章最後由( Daw )於 2018-3-22 07:51 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112018-3-5 19:22

謝謝Daw大分享美麗精緻有藝術感的花燈~~~

好漂亮哦,我很喜歡紅燈籠那張 取景很讚~~~

嘉義燈會至3/11哦 大家有空去看看哦~~~

HTC論壇五週年
‧★,:*::*‧°★*‧★,:*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Daw2018-3-5 22:33

yS2u11 發表於 2018-3-5 19:22
謝謝Daw大分享美麗精緻有藝術感的花燈~~~

好漂亮哦,我很喜歡紅燈籠那張 取景很讚~~~

感謝賞文,有空可以去看看。         

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Angel~2018-3-5 23:51

謝謝分享~
很漂亮呢

新來的,多指教~
其實已經用htc4年時間了~
到現在才加
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

超級翰哥2018-3-21 18:43

謝謝大大拍攝燈會現場讓沒機會參加的朋友共賞好圖
有如親臨現場

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應