綜合討論
瀏覽 : 2529

[分享] [看櫻花不必出國]內湖樂活櫻花,滿足四個願望~

一般用戶

等級3

專業鄉民

baba chan2018-3-5 20:39

現在賞櫻真的不用出國去日本啊~~ 內湖櫻花一次滿足你四個願望,同個地點,觀賞四種櫻花~~

台北市內湖樂活櫻花,裡面大概至少栽植了4種櫻花 (里長們非常的用心管理,按照著地理地形來栽培櫻花樹,相信再過幾年,這邊的櫻花會變得更壯觀!)

最早開花的,是最外面的"寒櫻",花季大約在二月中旬,今年2/26去已經是太晚,大部分的綠葉皆已長出,
只剩一些零星的花朵,花朵的顏色也不如盛開時的鮮嫩,但是還是抓到一些尾巴~

很多人看到寒櫻這個情況,都以為花期已結束,而可惜的紛紛打退堂鼓回家了。
但其實不然!再往裡面走,就換顏色鮮艷和多重美麗花瓣的 "八重櫻"登場了呢!
(花期約在二月底三月初,今天2/26去時剛好盛開,今天3/5去,已經開始發了不少綠葉了~)

今日3/5再往裡面走,發現輪到裡面典雅的"昭和櫻"盛開了~~ 
因為今天有下雷陣雨,有些花瓣被打落,因此有空的朋友要把握這周花期喔!!

若還是沒趕上本周花季,沒關係!!! 4月份將還會有 "天成吉野櫻" 即將登場!
目前只有幾朵偷跑的花開出來,客官們還需耐心等待呀~~

供大家參考賞花期囉~~ 謝謝觀看~~~

<END>

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112018-3-5 22:13

謝謝大大詳細精彩的圖文介紹

樂活去過兩次,都是賞寒櫻

來去看昭和,和最美的吉野櫻嘍~~~

真是個賞櫻的好地方~~ 超好拍

HTC論壇五週年
‧★,:*::*‧°★*‧★,:*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Angel~2018-3-5 23:42

謝謝分享~
拍很讚ㄟ~

新來的,多指教~
其實已經用htc4年時間了~
到現在才加
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882018-3-14 23:07

久違了!很久沒看到大大發文了!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

米米粒2018-3-17 10:12

謝謝分享各種櫻花。 看來, 只能會會吉野櫻了。

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10 狂嗨我的每一天
Desire S →One M7→Desire Eye→10
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

超級翰哥2018-3-21 16:28

櫻花很漂釀
你比健達出奇蛋還強

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

番茄熱2018-3-23 00:35

兩種櫻花都好美唷~
八重櫻花的花瓣多,近拍很好看呢!

大番茄小番茄番茄醬
品牌大使碼:9357797
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

莎夏夏2018-3-23 14:36

好讚噢!
現在才看到大大的分享,期待四月的吉野櫻,想去走走~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2018-4-1 10:18

不但花拍的美,介紹的也好清楚,我只去賞過寒櫻,希望吉野櫻還看的到。
本文章最後由( plankton )於 2018-4-1 10:19 編輯

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應