產品討論
瀏覽 : 3048

[討論] 最近想換新機,請給建議

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One E9 dual sim

對宏**無言了2018-3-5 23:01

因為e9有有些難解的問題,所以想換新機,價格不是問題,不一定要HTC,別的牌子也行,要安卓系統,可以幫忙推薦嗎?系統要穩定,不要有些奇怪的問題

無言了
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Ohtc2018-3-5 23:21

我剛從M8換成U11,超級好用到意想不到的順暢!且拍照一極棒,感覺比數位相機更棒!供你參考

Jacky
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Xiet2018-3-6 00:03

首推U11+ 沒有下巴  旗艦規格  防水能力又比U11好
再來就U11 真的便宜
還是太貴的話,你就買zenfone4
U Ultra 續航力我是不推

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 NEW ONE 的經典,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

黑鍋之王2018-3-6 06:35

U11+ 續航能力不錯可以參考,之前用蝴蝶3比較耗電。

何家豪
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112018-3-6 08:11

在htc論壇如果推薦他牌手機不是很怪嗎 哈哈

五月天廣告快出來了,先看看是什麼內容吧

若不急著換手機,看看U12是不是有什麼新消息

個人使用U11 約5個月,還滿順的,拍照很不錯~~~

U11+ 手機也不錯,虛擬鍵九大功能很不錯

HTC論壇五週年
‧★,:*::*‧°★*‧★,:*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

ROCK WANG2018-3-6 12:03

建議U11+ 或U11

買了就知道功能有多強大

~真心不騙!

y(^_^)y

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

vayeate03092018-3-6 15:16

yS2u11 發表於 2018-3-6 08:11
在htc論壇如果推薦他牌手機不是很怪嗎 哈哈

五月天廣告快出來了,先看看是什麼內容吧

U12出來 
U11 應該會降價 ,更適合入手了~~~                                   

檢舉 回應