產品討論
瀏覽 : 4929

[已解決] U11 edge sense launcher

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC U11

聖育黃2018-3-6 08:30

大家好,小弟昨天剛換1隻U11想問各位有拿u11的大大們,edge sense  launcher是否有推出正式版的呢?昨天去找了一下安裝,結果好像都被移除了,哪邊還可以安裝呢?^_^

一般用戶

等級1

路過旅人

簡璽哲 2018-3-6 19:20

聖育黃 發表於 2018-3-6 17:21
請問側框啟動如何使用呢?我有安裝了

設定>edge sense>啟用進階模式>設定短窩壓或是長窩壓那邊

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

簡璽哲2018-3-6 19:20

聖育黃 發表於 2018-3-6 17:21

設定>edge sense>啟用進階模式>設定短窩壓或是長窩壓那邊

歐拉歐拉歐拉歐拉~~~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Austin Chang2018-3-6 08:59

系統用OTA更新至ANDROID8.0後自然會有
從設定進Edge Sense後找中文名稱叫"側框啟動"就有了

Wildfire>Butterfly>Desire EYE>HTC 10>D530>U11
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

yytsai2018-3-6 13:50

U11升Android 8.0後的穩定性似乎不若7.0而且,還有一些使用者反應升8.0後的照相成相品質也比不上7.0
若不急著升8.0但又想使用edge launcher的話,可以試試play商店上的第三方edge sense app
轉盤只是一種捷徑的展現方式,若不執著在轉盤形狀的話,選擇就很多了
這些第三方edgse sense app多半有支援double squeeze功能,還滿好用的

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

聖育黃2018-3-6 17:21

Austin Chang 發表於 2018-3-6 08:59
系統用OTA更新至ANDROID8.0後自然會有
從設定進Edge Sense後找中文名稱叫"側框啟動"就有了

檢舉 回應