產品討論
瀏覽 : 3353

[已解決] 關於u11網路分享及系統停止運作

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11

小狸2018-3-6 08:44

想請問各位版友,我02/23購買u11,當時沒有更新系統。電腦及其他手機可以使用u11熱點。

昨晚電腦突然無法讀到u11的熱點了,其他手機也是如此。有立刻更新系統到最新版,結果試了兩台電腦一樣讀不到(電腦無線網卡有重插,也有重新開機)而兩隻手機iPhone 7 及HTC m8 能讀到熱點,但其他手機依然讀不到。請問有版友遇過類似問題嗎?!

另還有問題是,手機會一直跳出android已停止運作

如圖

還有最後一個問題><

系統更新後,選項變成白底灰字

如圖

請問能夠設定顏色嗎?有試過顏色反轉,但那會變成整隻手機都反轉了,目啾會不舒服.....

一般用戶

等級5

新秀大大

p42871 2018-3-6 09:30

手機更新後有重置過嗎?沒有的話建議你可以先備份重置一下
另外,白底灰字好像不能改
我的雖然是10,但更新8.0後也是長這樣
然後,你把你電腦的wifi連線等等全部刪除,重新跟手機連結看看

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712018-3-6 09:30

我的雖然是10,但更新8.0後也是長這樣
然後,你把你電腦的wifi連線等等全部刪除,重新跟手機連結看看

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小狸2018-3-6 11:24

p42871 發表於 2018-3-6 09:30
我的雖然是10,但更新 ...

謝謝您的建議。剛剛備份完正要重置時突然全部可以連線了(電腦跟其他手機),我再觀察看看,謝謝

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712018-3-6 12:24

小狸 發表於 2018-3-6 11:24
謝謝您的建議。剛剛備份完正要重置時突然全部可以連線了(電腦跟其他手機),我再觀察看看,謝謝 ...

那就觀察個一兩天看看還有沒有問題吧XD

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Money01142018-3-7 01:33

你這應該是長時間沒重新開關機, WIFI分享重覆開關, 時間一久就開不起來了...
雖然螢幕畫面會秀有開啟WIFI熱點...但是硬體就是沒啟動起來....
還有像藍牙裝置好像也會這樣....長時間沒有重置硬體(就是重開關機)就有這樣的問題...
為什麼會造成這個問題?? 應該有可能是系統軟體和硬體驅動的連接有異常...
很多手機也都有這種問題....像IPHONE 的IOS系統也會有這樣的問題哦....
所以建議最少一星期重新開關機一次....
這樣的作法對手機硬體及系統運作都會比較順暢...
自己也不會感覺怪怪的....

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小狸2018-3-11 10:20

p42871 發表於 2018-3-6 12:24
那就觀察個一兩天看看還有沒有問題吧XD

後來還是會跳出android停止運作的通知。備份後重置就都正常沒有問題了唷

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小狸2018-3-11 10:21

Money0114 發表於 2018-3-7 01:33
你這應該是長時間沒重新開關機, WIFI分享重覆開關, 時間一久就開不起來了...
雖然螢幕畫面會秀有開啟WIFI熱 ...

好哦,目前都正常了,謝謝您的建議

檢舉 回應