站務回報
瀏覽 : 4455

[處理中] 在中國用新浪微博帳戶登入,回台後就沒有此選項,要如何處理

一般用戶

等級1

路過旅人

陳逸維2018-3-6 17:10

1. 在中國用新浪微博帳戶登入,回台後開啓HTC網站就沒有此選項(只有FB或LINE),要如何處理? 我想改用郵件帳號或電話號碼帳號登入, 要怎麼改?

2. 如下圖在"無法登入"留言,沒有反映

本文章最後由( 陳逸維 )於 2018-3-7 11:24 編輯

補充一張照片,我原本是在中國的網站用新浪微博建立一個帳號,後來又用同一個新浪微博帳號登入了台灣網站,如照片
本文章最後由( 陳逸維 )於 2018-3-8 15:39 編輯

自己不努力還怪別人囉嗦
檢舉 回應

少女心2018-3-6 18:57

哈囉您好,

請問您使用微博登入的帳號「使用者名稱」為何呢?
若您希望改用email登入,麻煩您提供您想更改的email在悄悄話內容中。謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

陳逸維2018-3-7 11:26

你好,我已經在悄悄話中基本資料登錄郵箱地址,麻煩你,謝謝

自己不努力還怪別人囉嗦
檢舉 回應

少女心2018-3-7 15:39

陳逸維 發表於 2018-3-7 11:26
你好,我已經在悄悄話中基本資料登錄郵箱地址,麻煩你,謝謝

哈囉,

1. 目前您於悄悄話內容中提供的email已有被註冊過了耶!(您現在使用的論壇帳號「陳逸維」已有註冊此email了。)
2. 也要麻煩您同步提供先前的帳號的「使用者名稱」,站方才有辦法幫您找到您先前的帳號喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

陳逸維2018-3-8 15:40

補充一張照片,我原本是在中國的網站用新浪微博建立一個帳號,後來又用同一個新浪微博帳號登入了台灣網站,如照片,麻煩你再看看,謝謝

自己不努力還怪別人囉嗦
檢舉 回應

少女心2018-3-13 12:14

陳逸維 發表於 2018-3-8 15:40
補充一張照片,我原本是在中國的網站用新浪微博建立一個帳號,後來又用同一個新浪微博帳號登入了台灣網站 ...

哈囉,

目前先將您提供資訊轉給相關人員協助確認中。
請問您在台灣論壇上使用的使用者名稱為何呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

陳逸維2018-3-13 14:17

以下是在台灣登記的資料

自己不努力還怪別人囉嗦
檢舉 回應

少女心2018-3-13 19:29

陳逸維 發表於 2018-3-13 14:17
以下是在台灣登記的資料

哈囉大大,想跟您確認一下!

請問您目前無法登入的是台灣這邊的論壇帳號、還是大陸那邊的論壇帳號呢?
由於透過您提供的email來搜尋,台灣這邊只有搜尋到您目前使用的帳號「陳逸維」耶。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

陳逸維2018-3-14 15:59

少女心 發表於 2018-3-13 19:29
哈囉大大,想跟您確認一下!

我人在大陸, 可以登入大陸HTC 及台灣的HTC,因為登入畫面有" 新浪微博" ,回到台灣無法用原帳號登入,因為登入畫面沒有新浪微博,只有Line及FB,大陸的登入畫面如下

本文章最後由( 陳逸維 )於 2018-3-14 16:03 編輯

自己不努力還怪別人囉嗦
檢舉 回應

少女心2018-3-16 16:41

陳逸維 發表於 2018-3-14 15:59
我人在大陸, 可以登入大陸HTC 及台灣的HTC,因為登入畫面有" 新浪微博" ,回到台灣無法用原帳號登入,因為 ...

哈囉,

請問您指的是無法登入台灣的HTC論壇嗎?還是大陸的HTC論壇?

還是您是希望透過其他email來登入此「陳逸維」的帳號嗎?

檢舉 回應