產品討論
瀏覽 : 11104

[討論] line自動登出

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U Ultra

鳥哥大使2018-3-6 22:51

入手新機大約一個禮拜,剛剛聊天聊到一半line聊天室突然頓掉然後清空,刷新重開變成登入畫面,因為有備份,但備份日期後的紀錄都被刪除,查了一下好像很多人也發生過這問題特別是HTC用戶,有人也有遇到這問題嗎?有解決方法還是只能等優化?

我不想天天備份啊啊啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882018-3-7 00:13

請問是U11或U11+或U11 EYE?  我用U11是沒這種情形!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

空心菜2018-3-7 09:32

這感覺是Line APP本身問題吧
其他APP會有類似狀況嗎
如果只有Line這樣,應該是向Line它們反映了

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

辛蒂2018-3-7 17:06

我U11沒遇過, 之前A9也沒事...

每次看到回覆寫"查了一下好像很多人也發生過這問題", 就會不禁想問~來源呢?
大家都喜歡說大家說^^

還有line出問題也不是一兩天的事了...愛用就不要嫌了
之前換手機還沒辦法備份聊天紀錄的時候, 就索性把常聊的對話都換成Messenger或Whatsapp在聊~
line真的...嗯...

選我最佳解!選我最佳解!選我最佳解!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

鳥哥大使2018-3-8 00:01

辛蒂 發表於 2018-3-7 17:06
我U11沒遇過, 之前A9也沒事...

每次看到回覆寫"查了一下好像很多人也發生過這問題", 就會不禁想問~來源呢? ...

來源就是各大論壇網站跟我有相同或是類似的人,有這個問題的人也沒必要造假,沒有嫌只是之前的手機用了兩年完全沒這種問題過,messenger也有用,但它早期的聊天紀錄會被系統吃掉而且也不能搜尋聊天內容

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

隨意2018-5-29 12:34

我昨天也遇到這個狀況,我的手機是UU,剛換過螢幕和主機板,也升級到Android 8,這是我使用LINE這麼久以來第一次遇到,
然後使用許多APP也遇到沒有回應無法開啟,要我傳送故障報告及重新開啟,不知道是否與升級有關,正在觀察中。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

莊小飛2018-6-5 19:47

可能是軟體衝突所導致!因手機升級8.0後有許多應用程式發生問題,例如:螢幕閃白一下•橫看You時畫面縮小為四分之一 •LINE無顯示通知•主題無法開起或下載使用•等問題!           可至(設定)(電池)(右上角三點)(電池最佳化)(所有應用程式V)(LINE)(不要最佳化)測試看看是否有改善其問題!

本文章最後由( 莊小飛 )於 2018-6-6 08:42 編輯

因為堅持所以失望
檢舉 回應