哈拉閒聊
瀏覽 : 2248

[分享] 運動兼賞花

一般用戶

等級4

模範鄉民

校長2018-3-7 15:05

活動活動,人要活就要動在這風和日麗的天氣步外出走走還真是對不起自己.平時運動都到運動場去從家出發約需1.2公里來回在外加進操場走幾圈1小時很容易打發.

去時發現法院圍牆旁的杜鵑開的熱鬧心想回程就拍個幾張來欣賞.

粉紅 白的  還有紅色躲在裡面沒拍到.

過了馬路到清水國小大門口旁也有幾株櫻花,順手也拍了幾張.

清水國小這大門是新的從新裝修沒幾年.

記得在警衛亭旁有一株櫻花開得超好,在前年不知怎麼掛了....覺得可惜.

現在其實也是櫻花尾聲了,一些綠芽都已經探出頭來準備迎接春天了.
其實家中附近有些不錯的景點等待大家發覺喔.

預告下次發表"M8與我逛北市花燈"

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2018-3-7 15:35

拍得不錯~~

但這標題和您的ID讓我想到........

校長兼撞鐘.....失禮失禮.....Sorry

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112018-3-7 19:54

謝謝分享哦 桃紅八重櫻拍的不錯~

一邊賞花一邊運動,時間不知不覺就過了~~~ 滿不錯的

記得帶水哦

HTC論壇五週年
‧★,:*::*‧°★*‧★,:*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

校長2018-3-8 10:15

軒寶貝 發表於 2018-3-7 15:35
拍得不錯~~

但這標題和您的ID讓我想到........

校長兼撞鐘說的貼切,只要為人父做牛做馬都是需要的.

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

校長2018-3-8 10:16

yS2u11 發表於 2018-3-7 19:54
謝謝分享哦 桃紅八重櫻拍的不錯~

一邊賞花一邊運動,時間不知不覺就過了~~~ 滿不錯的

春天是賞花季節,記的多外出活動活動.

檢舉 回應