產品討論
瀏覽 : 31130

[討論] Gboard鍵盤使用問題

一般用戶

等級1

路過旅人

BarryChen2018-3-15 08:17

請問您是不是有開省電模式,先把省電模式關掉就可以打中文了,可以打中文之後再開啟省電模式就好了,因為省電模式好像會限制背景流量所以不能下載語言套件

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

BarryChen2018-3-15 08:18

dknight 發表於 2018-3-9 14:10
這個問題我也是很困擾,個人好幾個裝置

只有hTC10 會有此問題,囧

關掉省電模式就可以打中文囉!可以打中文之後再把省電模式開啟就可以了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

BarryChen2018-3-15 08:19

Matthew Liao 發表於 2018-3-14 14:59
我也是 我用U11 現在還是繼續用HTC的輸入法...

關掉省電模式就可以打中文囉!可以打中文之後再把省電模式開啟就可以了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

BarryChen2018-3-15 08:21

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

快樂之家2018-3-15 10:04

Gboard 這程式 已於13/3/2018作出更新,看看你能否下載。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

dknight2018-3-16 11:06

BarryChen 發表於 2018-3-15 08:21
...

太棒啦~
關掉省電模式就成功了!!
我想,這還是htc 的問題...

總之問題解決了。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

BarryChen2018-3-16 19:15

dknight 發表於 2018-3-16 11:06
太棒啦~
關掉省電模式就成功了!!
我想,這還是htc 的問題...

可以打中文之後就可以再把(省電模式)打開囉!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

BarryChen2018-3-17 07:50

m1010509 發表於 2018-3-15 06:07
Gboard 當輸入注音手寫時,將會被告知正在等待下載語言套件等字眼,跑出來的字不是中文而是英文,希望可以 ...

請問您是不是有開省電模式,先把省電模式關掉就可以打中文了,可以打中文之後再開啟省電模式就好了,因為省電模式好像會限制背景流量所以不能下載語言套件
0 LIKE

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ihtcfans2018-3-20 15:00

蝦米,是真地,要把省電模式關閉後 就能用了 這到底是 htc 問題 ? 還是 google 的問題 ?htc a9  htc u11 兩支都不能用,看了這篇把省電關閉  謝謝

投票表決

~論壇四週年~私藏HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ihtcfans2018-3-20 15:02

BarryChen 發表於 2018-3-15 08:17
請問您是不是有開省電模式,先把省電模式關掉就可以打中文了,可以打中文之後再開啟省電模式就好了,因為省 ...

最佳解答,謝謝 ! 搞了快二個禮拜
因為小米5 紅米note2 都可以用,就手上兩htc a9 u11 都不行
而我兩支都剛好啟用了省電模式
關閉後就可以了

~論壇四週年~私藏HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應