產品討論
瀏覽 : 30639

[討論] Gboard鍵盤使用問題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U Ultra

顏祐成2018-3-7 17:18

即使加入成為beta測試人員,依然無法以gboard打出中文,每次點的時候都會變成英文且出現「正在等待下載語言套件」

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

辛蒂2018-3-7 18:22

安安 用gboard有問題, 找gboard反映^^
app下面評論已經一票反映了...應該不差你一個...

選我最佳解!選我最佳解!選我最佳解!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

簡璽哲2018-3-7 19:56

有試著連wifi嗎?

語言套件很像都要透過wifi才可以下載

歐拉歐拉歐拉歐拉~~~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2018-3-8 00:33

重開機過了嗎?我也是在加入beta之後一小段時間出不來
可是加入beta只是第一步,還要等個幾分鐘,再上play store更新一次app
最好再來個重開機,這個時候打開gboard就可以看到中文了
我的經驗是這樣,歡迎參考

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

陳曉芸2018-3-8 12:37

我的可以就像這個

曉兒東
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

dknight2018-3-9 14:10

這個問題我也是很困擾,個人好幾個裝置

只有hTC10 會有此問題,囧

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Matthew Liao2018-3-14 14:59

dknight 發表於 2018-3-9 14:10
這個問題我也是很困擾,個人好幾個裝置

只有hTC10 會有此問題,囧

我也是 我用U11 現在還是繼續用HTC的輸入法...

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

m10105092018-3-15 06:07

Gboard 當輸入注音手寫時,將會被告知正在等待下載語言套件等字眼,跑出來的字不是中文而是英文,希望可以早點改善

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2018-3-15 07:30

你應該是去google商店該程式裡跟google反映才對喔~~                                          

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

黑色幽默2018-3-15 07:42

已經可以了哦!好用到不行,重新安裝看看!應該能改善

檢舉 回應