產品討論
瀏覽 : 2133

[討論] 觀看Youtube的影片,無法透過兩指撥動全螢幕播放,求解!

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC U11+

Jack Lee2018-3-7 22:10

1. 產品型號:U11 Plus 128GB
2. 手機軟體版本:1.24.709.7
3. 應用程式及軟體版本:Youtube 13.07.55
4. 發生問題:無法透過雙指撥動的方式使影片滿版播放。
5. 發生問題的步驟:觀看Youtube的任何影片,皆無法透過雙指撥動的方式使影片滿版播放。
6. 問題出現的頻率:家裡有2台U11 Plus 128GB,我和家人的手機都有將Youtube更新的最新版本,而我使用的手機有更新到1.24.709.7,家人的手機軟體則還是去年十一月購入時的版本,我的手機原本可以透過雙指撥動的方式使影片滿版播放,但更新至目前手機軟體版本後就不行了,家人的手機則可以,我知道滿版的原理即是裁減上下畫使影本以18:9的比例播放,但目前已習慣滿版播放影片,所以蠻想解決這個問題。想請教版上各位版本,有沒有辦法解決這個問題呢?

PS: 我有將Youtube解除安裝更新,但仍無法使影片滿版播放。

Hardboiled Telephone Cowboy.
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Xiet2018-3-8 00:33

我覺得說不定是這次新版的bug吧
因為前兩天也剛好看到有一個S8說他也不能縮放了

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 NEW ONE 的經典,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jack Lee2018-3-8 12:06

Xiet 發表於 2018-3-8 00:33
我覺得說不定是這次新版的bug吧
因為前兩天也剛好看到有一個S8說他也不能縮放了
...

我有解除安裝更新,以舊版的Youtube來播,但仍舊無法用兩指撥動的方式滿版播任何影片。
家人的u11+未更新至最新的手機軟體版本,但Youtube有更新至最新版,卻可以用兩指撥動的方式滿版播放影片(在Google Play也沒看到其他用戶反應更新youtube後無法滿版的問題)。所以是否更新至最新的手機軟體版本,會影響Youtube滿版播放的功能呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

GUESS22018-3-8 13:16

U11手機軟體版本這才是最新的

手機軟體版本
2.42.709.6

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jack Lee2018-3-8 15:53

GUESS2 發表於 2018-3-8 13:16
U11手機軟體版本這才是最新的

感謝回應。
但我的手機是U11 Plus 128GB,家人的手機也是U11 Plus 128GB,而不是U11,先前發言已有提過了。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

GUESS22018-3-8 21:43

呵呵呵....不好意思
眼矬沒注意看是U11+

檢舉 回應