產品討論
瀏覽 : 4920

[分享] HTC u ultra升级8.0

一般用戶

等級2

新手鄉民

青田浪人2018-3-8 07:35

我就是先升级,然后有问题再说,双开软件,好像不能用了,直接提示卸载,还感觉的不流畅现象

努力奋斗
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

雲鋒2018-3-8 08:54

請問第二螢幕的跑馬燈會跑嗎?之前朋友更新到某一版跑馬燈會自己暫停不跑。

彩蛋Android Easter Egg Neko在升級前沒開是不是就顯示不出來?

想升8.0既期待又害怕想說問一下已經升級的朋友

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712018-3-8 09:51

那樓主升級後有重置手機嗎?
沒有的話建議先重置,大更新重置一下會比較好

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

青田浪人2018-3-8 16:10

打开很多app,出现问题,提示应用程序停止运行,

努力奋斗
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

雲鋒2018-3-8 16:25

重設原廠?和更新app到最新版本。            

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

戰神霍去病2018-3-8 16:29

請問浪人大大8.0有新功能嗎?手機有恢復原廠設定嗎?你有裝SD卡嗎.你手機假如有裝SD卡手機不順.通常手機跟SD卡不相容也會.試看看不裝SD卡手機恢復原廠設定APP重灌.通常這樣手機就會很順暢或先不裝SD卡試試看或換一張相容的SD卡

Yan
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tang永2018-3-8 16:30

UU升8.0了 很期待說 但又怕不穩
等台也能升時 我可能會慢個幾天等論壇大家分享後才升

態度
檢舉 回應