哈拉閒聊
瀏覽 : 28678

[分享] 用u11拍照來模糊與單眼的界線之一

一般用戶

等級2

新手鄉民

韓生2018-3-8 23:40

照片拍的超猛,超有美感

果然問題不在工具,而是在如何使用工具

生活即生活
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

米米粒2018-3-9 10:35

樓主拍的超美的呀!張張都是明信片~~謝謝您的分享!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10 狂嗨我的每一天
Desire S →One M7→Desire Eye→10
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR4WIY2018-3-9 11:09

韓生 發表於 2018-3-8 23:40
照片拍的超猛,超有美感

果然問題不在工具,而是在如何使用工具

不斷嘗試與練習,一張照片用50張來拍感覺,慢慢找到自己喜歡的風格,謝謝賞圖

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR4WIY2018-3-9 11:10

米米粒 發表於 2018-3-9 10:35
樓主拍的超美的呀!張張都是明信片~~謝謝您的分享!

謝謝大大喜愛小弟拍照風格,賞圖愉快

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

fengjan2018-3-9 11:33

照片雖經過人工調味,變的更加有看頭了~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2018-3-9 11:33

恭喜上前線~                   加分沒加錯~                                    

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2018-3-9 11:36

取景的視角很重要,後不後製看個人囉!!
謝謝大大的美照分享ㄟ~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2018-3-9 11:37

RR4WIY大師一出手,就知h幣有沒有,哈哈! 感謝RR4WIY大大的美拍來分享,也恭喜再次入選支援前線新任務喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

冽雲2018-3-9 11:37

拍攝好美~夕陽真美
謝謝分享~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ck_max2018-3-9 11:37

多年前就討論過很多了

拍照,其實相機鏡頭後面的腦袋才是最重要的

拍照、相機、照片,只是表現的一種方式

無論使用底片、單眼、DC、手機,使用底掃、看片、投影、螢幕,都只是一個表現的過程

重點在於人的意念

Alien from Virgo
檢舉 回應