產品討論
瀏覽 : 128894

[公告] 系統更新!HTC U Ultra 更新Android 8.0 Oreo!【3/8】(4/3重開)

一般用戶

等級1

路過旅人

戴小瑀2018-3-12 17:17

HeyHey 發表於 2018-3-12 13:44
暫停更新?

那已經更新的怎麼辦?白老鼠嗎?

有電客服了已經更新有問題8.0的用戶不要擔心之後有釋出修正檔提供以更新8.0的用戶做系統更新

小瑀
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yuohung2018-3-12 21:35

巳更新,使用上沒問題,沒什麼太大感覺,停止更新是有什麼問題嗎

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

helenshow2018-3-12 21:42

暫停中~是什麼情形啊?是要修正嗎?

那麻煩工程師們,修正UU在接收Line通知時,能是開啟螢幕就能顯示出Line的提醒數字,而不是圓點顯示提醒。

因為發現到有時後,都要點開Line的主頁面,才能跑出提醒跟未讀取。

我愛HTC Butterfly 2
UU第二螢幕很好用
品牌大使代碼:8882132
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2018-3-12 23:14

我是已經更新了啦
沒遇到什麼問題,正常使用中

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

survivalbattle2018-3-13 00:36

快樂之家 發表於 2018-3-10 09:19
昨天問了客服,說準備中...看來等等吧,不要像其他更新慢一個多月就好!!

...

是啊,安全补丁港版都直接跳过两个更新到这个版本?大陆版和台版都是一月一更,港版跳着更,很迷。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

豆腐葛格2018-3-13 09:18

更新8.0完更耗電了,打開臉書要6秒以上,其它沒什麼問題

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Ericlee2018-3-13 10:35

豆腐葛格 發表於 2018-3-13 09:18
更新8.0完更耗電了,打開臉書要6秒以上,其它沒什麼問題

更新完後網頁瀏覽變得更順暢,

但是Facebook 的app確變得卡卡的,

開啟要等比較久,

瀏覽的順暢度也不好,

不過這應該是App的問題,

只能等待App的更新,看能不能改善了。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

快樂之家2018-3-13 13:17

survivalbattle 發表於 2018-3-13 00:36
是啊,安全补丁港版都直接跳过两个更新到这个版本?大陆版和台版都是一月一更,港版跳着更,很迷。 ...

其實香港用的和台灣都是用繁體版,不知道為什麼不能同步更

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

09394164462018-3-13 14:55

helenshow 發表於 2018-3-12 21:42
暫停中~是什麼情形啊?是要修正嗎?

那麻煩工程師們,修正UU在接收Line通知時,能是開啟螢幕就能顯示出L ...

8.0都沒有數字的,U11,U11+都是這樣,只有圓點通知,沒有數字通知。

購買產品記得填品牌大使碼8293922
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tang永2018-3-13 17:15

0939416446 發表於 2018-3-13 14:55
8.0都沒有數字的,U11,U11+都是這樣,只有圓點通知,沒有數字通知。

應該是說只有LINE 只有綠圓點沒有點圓圈數字吧
可是我今天連圓點都沒有
完了??等更新吧

態度
檢舉 回應