產品討論
瀏覽 : 128152

[公告] 系統更新!HTC U Ultra 更新Android 8.0 Oreo!【3/8】(4/3重開)

一般用戶

等級1

路過旅人

Steven^^2018-3-13 18:51

helenshow 發表於 2018-3-12 21:42
暫停中~是什麼情形啊?是要修正嗎?

那麻煩工程師們,修正UU在接收Line通知時,能是開啟螢幕就能顯示出L ...

不好意思大大 看了之後還滿好奇是什麼樣的情況的 (光用文字難以意會) 請問有圖可以說明嗎??

喜歡U Ultra陪我度過的每一天 :)
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

helenshow2018-3-13 20:08

Steven^^ 發表於 2018-3-13 18:51
不好意思大大 看了之後還滿好奇是什麼樣的情況的 (光用文字難以意會) 請問有圖可以說明嗎?? ...

就是以下這個功能,要打開成「顯示所有通知內容」,才能在「螢幕鎖定時」,顯示Line的通知。

我原本不知道要打開,結果更新完8.0,想說手機怎麼都沒顯示Line的通知,變成要點開Line的主頁面,才會顯示出通知訊息。試了老半天,也爬文其他大大的講解說明,才知道原來要開這個設定。

我愛HTC Butterfly 2
UU第二螢幕很好用
品牌大使代碼:8882132
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

生先斯婕2018-3-13 21:38

请问东尼大大几时会再释放Oreo更新呢?盼到颈都长了

成功要有的两种心:不甘心,野心
培养这两种心的成分
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

crpoui2018-3-13 22:54

3月8號更新至今, 使用上沒出現什麼問題, 除了藍牙連結上跟車子的連結, 連結完成後資料傳輸不會一次就成功必須二次三次才會成功。 還有50%之前的耗電比以前快。 除此之外一切都還ok。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

iceman Ben2018-3-14 12:41

有人更新後,開機大聲音就關掉了,是怎麼設定的呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

niako2018-3-14 20:24

豆腐葛格 發表於 2018-3-13 09:18
更新8.0完更耗電了,打開臉書要6秒以上,其它沒什麼問題

請問有人也覺得升上8.0以後,手機比較會發熱嗎?雖然只是微溫,但在沒特別執行程式的情況下讓我覺得很怪異

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

D816x2018-3-14 22:08

羨慕

我還不能更新QQ不知道要等多久了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

niako2018-3-14 22:28

D816x 發表於 2018-3-14 22:08
羨慕

我還不能更新QQ不知道要等多久了

如果升上8.0有問題,還不如斬先維持7.0就好

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

icbm2018-3-15 01:27

niako 發表於 2018-3-14 20:24
請問有人也覺得升上8.0以後,手機比較會發熱嗎?雖然只是微溫,但在沒特別執行程式的情況下讓我覺得很怪 ...

我也有同樣狀況,在不開啟任何app時手機有點溫溫的,但感覺上速度是有比以前快一點

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

chiuyc2018-3-15 10:59

太棒了,終於等到了,等等來去更新試試看!

檢舉 回應